Boris Johnson you're an idiot: британский болельщик за неделю влюбился в Россию

22.06.2018

«Борис Джонсон – ты идиот», - написано на странице в «Твиттер» одного из английских болельщиков, который находится в таком восторге от России, что изъявил желание остаться жить и работать в Казани!

Если судить по странице Джастина Уолли – он футбольный менеджер из Соединенного королевства, для которого это уже шестой Чемпионат мира, который он посещает лично. При этом он откровенно говорит, что находится в шоке от организации турнира в России – все продумано до мелочей! К примеру, бесплатный поезд между городами проведения матчей турнира он сравнивает с европейскими трехзвездочными отелями и удивляется, что за них не берут ни пенни.

В своих постах он с восхищением описывает российскую архитектуру, оценивает казанский «фаствуд» (эчпочмаки и прочую выпечку) и просит открыть подобную сеть на Родине.

В общем, парень за неделю просто влюбился в нашу страну и открытым текстом назвал свое правительство, долгое время говорящее гадости в нашу сторону, идиотским. Что же до его желания работать в Казани – Госкомитет по туризму республики Татарстан уже пригласил его в гости, на что Джастин незамедлительно согласился. Посмотрим, что будет дальше.