Это просто смешно: Американское антидопинговое агентство требует взять пробы у российских футболистов

22.06.2018

Американское антидопинговое агентство потребовало проверить футболистов российской сборной по футболу на допинг. Как пояснили в организации, «очень подозрительно, что Россия так уверенно начала турнир». Здесь же стоит отметить, что британцы говорили, что россияне «слишком бодро смотрятся», намекая тем самым на допинг.

Что тут можно сказать – зависть плохое чувство. Я, конечно, понимаю, что Штатам обидно – они этот чемпионат пропускают, но зачем же до такого опускаться-то? С британцами тоже все ясно – они до сих пор брызжут слюной из-за того, что право на проведения Чемпионата досталось нам, а не им.

А что до российских футболистов – в свете последних событий (с провокатором и лгуном Родченковым) они и так подверглись усиленной проверке. Только за два последних сбора они сдали 120 проб – это только по линии ФИФА. Если прибавить сюда УЕФА и РУСАДА, то сданных проб российскими футболистами будет более 300. Могу поспорить, что британские спортсмены сдали раза в два меньше проб.

Так что все сомнения можно смело снимать – никакого допинга там нет. Парни просто играют на домашнем Чемпионате с полной самоотдачей, от того и результат такой. Чему мы, надо признаться, очень рады.