Как Киев будет оправдываться в Совбезе ООН за украинские ракетные двигатели, переданные Северной Корее?

Помните, совсем недавно мы обсуждали новости Украины о том, что незалежная может быть причастна к развитию ядерной программы КНДР – двигатели на северокорейских баллистических ракетах уж очень похожи на украинские. Так вот, эта история просто не могла остаться без продолжения.

Сегодня не на шутку испуганный Петр Порошенко дал распоряжение главе украинского МИДа инициировать в ООН рассмотрение вопроса о непричастности Киева к поставкам этих двигателей в КНДР. Примечательно, что украинская сторона настаивает на закрытом заседании.

Чего же хотят наплести украинцы Совбезу ООН за закрытыми дверями? Все, что нужно, сы уже слышали – и про то, что это вовсе не ваши двигатели; и что они ваши, но грамотно спертые корейскими лазутчиками слышали; не обошлось и без стандартного обвинения России в провокации – все ваши доводы уже хорошо известны!

Вот только ракетный двигатель – это не мясорубка какая-то! Его просто невозможно воссоздать без непосредственного участия людей, задействованных на украинском производстве – это любой эксперт подтвердит. Так что, господа хорошие – готовьтесь. Запад в этот раз вам не поможет.