КНДР официально признала Крым частью России

В КНДР вышли новые политические атласы мира, в которых Крым значится территорией России. Об этом сообщило российское посольство в Северной Корее. Позже Министерство иностранных дел КНДР пояснило, что никакой ошибки в этом нет – просто Пхеньян уважает демократический выбор народа Крыма и признает результаты референдума 2014 года легитимными и полностью отвечающими всем международно-правовым нормам.

Вот как получается – страна, руководителя которой на Западе обвиняют в том, что он диктатор, понимает в демократии гораздо больше, чем сами страны Запада. В Крыму на самом деле прошел референдум, который отвечает всем требованиям ООН, он абсолютно соответствовал всем международным нормам. Вся проблема в том, и я об этом уже говорил, что в мире существует правовой конфликт между «правом на самоопределение» и «принципам территориальной целостности». И Запад как хочет, так и крутит этими понятиями.

Самый яркий пример – это Югославия, когда прикрывшись «правом на самоопределение» республики Косово началась бомбежка силами НАТО Югославии. И все было, как бы, в порядки по мнению Запада. Теперь же они не хотят признавать референдум в Крыму, на котором не пролилось ни капли крови, называя это «нарушением территориальной целостности». Двойные стандарты в действии, господа!

Подписывайтесь на паблик ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить: https://vk.com/pers_view