Мир сошел с ума: на Украине начали готовить жриц любви со школьной скамьи

01.11.2017

Похоже, Украина, все же, сможет найти свою нишу в европейском обществе. Киев, вероятно, решил стать кузницей кадров для Запада, при этом речь о высококвалифицированном труде не идет. Это, скорее, сферой обслуживания можно назвать, в общем, оцените сами.

Представители общественных организаций начали ходить по украинским школам с лекциями об опасности заражения СПИДом. При этом они даже потрудились напечатать что-то вроде учебников, которые оказались, мягко говоря, узкой направленности – их можно назвать учебным пособием для тружениц самой древней профессии.

В брошюре содержится свод правил, которым должна придерживаться жрица любви, в том числе, заботится о средствах контрацепции, не обслуживать сразу несколько клиентов, брать оплату вперед и прочие «полезные советы».

Честно говоря, я даже не знаю, что добавить к этой новости – тут, на мой взгляд, все предельно ясно: государство, в котором допускается подготовка к профессии проститутки со школьной скамьи – это, по меньшей мере, не нормально.