Очередная мыльная опера: даже сторонники Навального раскритиковали майские митинги оппозиционера

Сегодняшний митинг Навального – это полнейший фарс, в котором нет ничего, кроме жалания оппозиционера пропиариться и срубить побольше донатов. И это не только мое мнение, но и мнение тех людей, кто до недавнего времени находился с его стороны баррикад.

Бывший заместитель руководителя московского штаба Навального Виталий Серуканов записал видеообращение, в котором четко и ясно говорит, что Навального и приближенных к нему лиц вообще не интересует сам факт какого-то протеста, иначе он бы провел свой митинг на Сахарова – где ему разрешили это сделать. Он намеренно тащит людей на Тверскую, чтобы их там задерживали, сам же в это время будет рассказывать о «кровавом режиме» и рубить бабло, якобы на борьбу с ним. Также на Тверской будет легко скрыть провальность этого мероприятия, так как там всегда многолюдно и можно под шумок записать ничего не подозревающих людей в «свои сторонники», на Сахарова явно придет крайне мало народу. Точно такая же история наблюдалась и в прошлом году – один в один!

К слову, о задержаниях. Мало кто сегодня вспомнит Александра Туровского – того самого человека, которого якобы избили полицейские. Он работал в штабе Навального. Но когда его задержали правоохранители, бравая команда про него просто забыла, хотя сам Навальный постоянно трындит о том, что каждому задержанному будет оказана юридическая помощь, а потом они еще и бабла в ЕСПЧ состригут. Сам Туровский тоже отреагировал на сегодняшний митинг, назвав его «очередной серией унылой мыльной оперы».

В общем, это еще раз доказывает тот факт, что Алексей Навальный использует людей лишь как расходный материал – ему вообще на все плевать, кроме собственного благосостояния, которое он и дальше планирует приумножать за счет донатов.