Представитель Украины в НАТО заявил, что Кремль принудительно переселяет в Крым коренные народы Сибири

09.10.2017

Маразм, как говорится, крепчал… сегодня постпред делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз заявила, что российские власти «принудительно переселяют в Крым коренные народности Сибири». Об этом она написала на своей странице в «Фейсбук», добавив, что сделала такое заявление во время очередного заседания ПА Альянса.

Честно говоря, я не понимаю, неужели украинским политикам действительно доставляет удовольствие делать из себя посмешище? Представьте, выходит на трибуну Ассамблеи госпожа Фриз, и на полном серьезе говорит о «массовом переселении народов Сибири в Крым». А почему именно народы Сибири, скажите на милость? Говорите уж сразу, что мы эти земли китайцам в аренду сдаем, или вообще, инопланетян туда призываем. Чего уж мелочится-то?

Я, конечно, понимаю, что у киевских властей ежедневно бомбит от того, что крымчане, еще с 1991 года мечтавшие вернуться в Россию, наконец-то смогли это сделать, но почему нужно опускаться до откровенного маразма? Страшно посмотреть, на самом деле, какие люди представляют Украину на международном уровне… я уж не говорю о том, кто внутри государства дела ведет – там, вообще, зоопарк по всей видимости.