"Пустынный Крым": украинский депутат хочет выселить всех россиян с полуострова

10.03.2018

Очередной приступ маразма напал на депутатов украинской Рады: в эфире Пятого канала парламентарий Рефат Чубаров заявил, что «Все россияне в скором времени должны будут покинуть Крым». Видимо, этими словами он в очередной раз решил напомнить украинцам о том, что Киев не намерен оставлять идею о возвращении полуострова.

Хотелось бы напомнить господину Чубарову о том, что Крым воссоединился с Россией в результате демократического референдума, который не признается на Западе лишь потому, что с нашей страной он находится «в контрах». И доказательством того, что крымчан никто не заставлял голосовать за то, чтобы Крым вернулся в состав РФ, служит один простой факт – практически все жители полуострова приняли российское гражданство! Так о чем же сказал Чубаров? О том, что все жители Крыма должны будут уехать и оставить пустующие земли? Ну, бред же сумасшедшего!

В очередной раз хочу напомнить о том, что Крым еще в 1991 году должен был вернуться в состав России, а не остаться в распоряжении Киева, так как являлся территорией союзного подчинения. Не произошло это исключительно из-за того, что господин Ельцин был не совсем дружен со своей головой. К слову, этот факт признают практически все международные делегации, посещающие полуостров. Они же опровергают слухи о том, что «в Крыму нарушаются права человека», распущенные Киевом. А что до слов Чубарова – так чего еще ожидать от безумца? Крым вернулся в Россию – и это навсегда.