Рыбалка Владимира Путина положительно отразилась на продаже снастей

Практика и куча перечитанных мною изотерических книжек показывает, что ни одно действие не обходится без последствий. Вот разве мог в 2013 году Владимир Путин догадываться, что пойманная им 21-килограмовая щука поможет развить бизнес красноярскому мастеру Александру Прокофьеву. Ведь именно этот умелец изготовил блесну, на которую была поймана эта громадина.

С тех пор маленькое семейное предприятие Александра начало бешено развиваться. Производство блёсен выросло в два раза, появились даже заказы из-за рубежа: Германии, Румынии, Белоруссии и Украины. Разумеется, сам мастер понятия не имел, что его блесну использует на рыбалке сам президент РФ. А вон оно как вышло.

В этом году Владимир Путин решил побить собственный рекорд, оправившись на рыбалку всё на те же тувинские озёра. Счастливое место оказалось для нашего президента, без улова он отсюда не уходит. Правда, в этот раз щука оказалась поменьше, зато впечатлений от процесса – куда больше. Если в прошлый раз Путин ловил на спиннинг, то сейчас решил попробовать себя в подводной рыбалке. Два часа гонялся за приглянувшейся рыбиной, пока не поймал. Как по мне, это куда интереснее, чем просто сидеть на стульчике и ждать, когда клюнет. Видео самого процесса можно посмотреть в интернете, за два дня оно стало чуть ли не вирусным.

Вот так и получается, что своими поездками в Южную Сибирь Владимир Путин не только разрекламировал красоты российской природы, но и сам того не зная помог местному мастеру в бизнесе.