Звезда "Такси" Сами Насери: мне безразличны санкции Украины, я рад находиться в российском Крыму

30.09.2017

«Мы любим Россию и поэтому мы здесь – на российском полуострове Крым», - слова знаменитого актера из Франции Сами Насери, который сыграл главную роль в гремевшем в свое время культовом фильме «Такси». Он вместе со своим другом, французским певцом Мурадом Бурави, приехал сегодня на «Форум мира» в Ялту.

Собственно, власти Украины незамедлительно среагировали на подобную «наглость» и добавили обоих Французов в базу данных антиконституционного, но в то же время поддерживаемого киевским режимом, сайта «Миротворец». Сами Насери в ответ на это только рассмеялся, заявив, что санкции со стороны Украины ему совершенно безразличны.

Вот, собственно, очередное доказательство того, как европейцы реагируют на возвращение Крыма в состав России. Лишь правящая элита в Европе говорит о том, что «Крым аннексирован», а абсолютное большенство политиков и обычных граждан так не считают. В Крыму в 2014 году произошел абсолютно демократический референдум, к которому крымчане шли все 20 с лишним лет, пока полуостров находился под контролем Киева – попыток проведения референдума было не меньше пяти, одна из них предпринималась еще в 1991 году! Люди были против того, чтобы становиться частью «независимой» Украины. Да и по всем документам Крым должен был остаться под контролем Москвы – это территория союзного подчинения была.

Все чаще в мире звучат слова поддержки крымскому народу, который очень долго хотел воссоединиться с Россией, и, наконец, у него это получилось. Рано или поздно все признают Крым частью России – это просто неизбежно. Безусловно, «Форум мира», на который прилетел Насери вместе со своим другом, станет еще одним шагом к всемирному признанию полуострова частью РФ.