Между нами, девочками

28 July 2017

Между нами, девочками
Между нами, девочками

Разговор пойдёт о задержках КД (критических дней)

Все знают, что задержка- дело неприятное и тревожное. Сразу мысли всякие в голову лезут нехорошие. Всегда считала, что женщинам проще предохраняться от беременности. Да и ответственности на нас больше, потому что вынашивать ребёнка- именно женщине. Мой муж иногда цинично шутил: «Наше дело не рожать…». Да! Рожать нам. Поэтому и заботиться о том, чтобы не забеременеть, тоже нам. Нет, муж меня берёг всю жизнь и абортов ни одного я не сделала, но всё же повторю-нам предохраниться проще.

Что же я делала, когда вдруг случалась задержка?

Тогда я ещё боролась за талию и искала всякие упражнения, чтобы и времени поменьше занимали, и чтобы между делами, "попутно", можно было их выполнять. Нашла! И заметила, что эти упражнения могут вызвать КД даже раньше времени. Поэтому, когда была задержка, делала их более интенсивно. Но тянуть со временем, конечно, не надо: начинайте сразу. Позже узнала, что это называется «ВАКУУМ». Можно посмотреть в Интернете.

Работа животом!

Ноги полусогнуты, руки на животе. Выдох-воздух выпускаете из живота, он прижимается к позвоночнику, и на задержке дыхания работаете им, помогая руками- вперёд-назад- раз 5 подряд. Потом-вдох. Отдышались- всё сначала. Раз пять повторите этот блок. Можно делать даже возле плиты.

В постели, на спине: просто, без рук, Выдох-живот прижимается к позвоночнику. Держите, сколько сможете. Вдох. Делать столько, сколько выдержите. Это будет ваш минимум на ночь.

Прилично уменьшает талию за неделю+ приближает и регулирует кд. Делать упражнения можно даже у плиты.

Делать минимум раза три в день, можно больше. При задержке советую делать не менее 5 раз в день

ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!

Привожу отзыв в одной из групп в социальных сетях.(практически, дословно)

Девочки, привет. Многие читали совет Ирины для регуляции кд и уменьшения талии под кодовым названием "зарядка для кд", так ведь? Так вот читала и я, и это пост-отзыв, местный i-recommend :)

Выполняла в течение месяца ежедневно "вакуум" и удары животиком на вакууме. Результат - суперстимуляция и регуляция кишечника; кд - АБСОЛЮТНОЕ отсутствие пмс (ни тяжести, ни болей, ни ощущения бегемотоподобности, даже настроение не падало и жора не было!!!). Всё как по часам, хоть пособие по мне составляй, тьфу-тьфу .

Девчонки, часто читаю ваши крики души про задержки и проблемы с кишечником, особенно у тех, кто на атаке. (речь идёт о Диете Дюкана-прим. моё)

Считаю, что "вакуум" необходимо включить в обязательные ежедневные рекомендации, как и 20-минутные прогулки 😊 и врачам меньше работы и девчонкам не глотать лишние «колеса».