Секретики

09.10.2017

Территория свободы нужна всем

Мужчине нужно не только место, где он может уединиться, чтобы подумать о жизни. Ему очень важна территория свободы. А это значит, он должен сознавать, что его никто не держит на привязи и не следит: шаг влево, шаг вправо- расстрел. О территории свободы можно договориться заранее, и уж совсем глупо требовать от мужчины, чтобы он не «лайкал» фото женщин в соцсетях. Может быть, это для вас какой-то сигнал? А может быть, так он создаёт себе иллюзию участия в большой жизни?

И тем не менее, идя по улице и видя, как он смотрит на других женщин, вы же не завязываете ему глаза? И уж совсем глупо устраивать ему сцену по этому поводу! Пусть он смотрит на них при вас! В этом тоже есть иллюзия территории свободы. И потом, это же не измена. А вот что на самом деле внутри вашего мужчины- порядочность, верность или желание «кобелировать», это уже вы, как мудрая и интуитивная женщина, должны понимать.

Надо быть настолько мудрой, чтобы отпустить! Чтобы не командовать и не диктовать. Потому что давление-это не женское состояние.

Мужчины это ценят, потому что понимают, что таких мудрых женщин- не так много на свете.