Шейный остеохондроз

27 July 2017

Обычная «лаврушка»

Остро проявилась у меня эта «болячка» годам к 23. Пошла к терапевту. Она выслушала меня и сказала примерно так: - Больничный хочешь? Придумала бы что-нибудь посерьёзнее. Не бывает остеохондроза в таком возрасте. Так я узнала, как это называется. Смешно, правда? Симптомы есть, а болезни такой не бывает. А я с 10 лет обвязывала всю семью. И не только шарфиками. Очень любила вязать. Могла за ночь связать себе кофточку.

В общем, боли прошли, появлялись периодически, терпела. Кстати, к этому терапевту- больше ни ногой!

Лет в 35 проблема меня достала: стало так крючить пальцы рук, что ложку держать не могла. Надо было начинать заниматься собой. Случайно познакомилась с реальным колдуном (царствие ему Небесное и благодарность). Он меня научил. С тех пор и я научила очень многих.

Вам придётся посвятить себе весь день!

5г измельчённого лаврового листа залить 300 мл кипятка и прокипятить под крышкой 5 минут. Измельчить обязательно, помельче, как сможете. На ночь залить в термос. Утром процедить и измерить объём. Потому что его вам придётся разделить на 24 порции. Порция получается поменьше десертной ложки.

И, начиная с утра, через каждые полчаса пить по такой порции в течение 12 часов. Начали в 8 утра- закончили в 19-30 вечера. Нежелательно пить двойную дозу, если пропустили время, лучше продлите его на полчаса. А ещё лучше- заведите таймер.

Процедуру надо повторить через три дня и ещё- через семь дней. Т.е. за 10 дней-делаем три раза. Это-курс. Повтор- через три месяца. И так- в течение года.

Не пугайтесь, будете часто бегать в туалет по-маленькому, моча даже может окраситься в розовый цвет, это разъедает мочеточник солями. Не у всех так бывает, просто важно, чтобы знали. Диеты особо никакой держать не надо, больше воды пейте, обычной воды. Если у вас КД (критические дни), лучше подождать их окончания, т.к. они могут затянуться. Примите ещё совет: поговорите со своим врачом или сдайте анализы. Потому что лавр может сдвинуть камень в почках, такой он мощный.

Расскажу о своих ощущениях. Первые два раза (это полгода!) вообще ничего, кроме беганья в туалет. Теперь-то понимаю, что просто очень застарелый был хондроз. Зато на третий раз это была пытка. Болело всё: шея, плечи, руки, кисти рук. Такое ощущение было, будто из них вытягивают жилы! Я не знала, куда их кинуть, руки, везде им плохо было. На четвёртый раз было похожее состояние, но уже легче. Я понимала уже, что четырёх курсов мне мало. Продолжила. Ещё два курса, только тогда почувствовала- вот оно.. как хорошо жить!

В течение двух лет делала курс раз в полгода. Прошло больше 20 лет. Ни разу не крючило руки и чувствую себя хорошо при сидячем образе жизни.

Нашла ещё способ, не такой строгий. Всё точно так же, только не по времени пьёшь, а в течение дня. Понемножку. Так и делаю сейчас, раз в год, когда «шея запросит».

Может, кому-то пригодится мой опыт. Мне уже не один человек «спасибо» сказал. Здоровья и вам!

Шейный остеохондроз