Высокое давление

Мне довелось помочь таким способом нескольким людям

Уже писала, что «скорая» к нам не приезжает моментально. Поэтому надо до неё ещё и продержаться.

Если у вас гипертония, то, несомненно, вы и сами знаете, какие лекарства надо принимать. Но бывает так, что они почему-то не действуют. Может, привыкание? Не знаю. Или нет их под рукой, лекарств.

Так вот, чтобы снизить давление хотя бы немного, нужно нажать на специальные точки на ушах. Это козелки. Посмотрите внимательно на картинку (взяла её из Интернета). Не путайте их с противокозелками. Я обвела козелок красным, чтобы было яснее.

Так вот, надо эти козелки прижать пальцами, плотненько, но, чтобы не было дискомфорта и боли. Как будто вы ими закрываете слуховой проход. И посчитайте примерно до 15. Уберите пальцы. Многим в этот момент кажется, что в глазах какое-то просветление наступает и облегчение. Повторите процедуру раза три-четыре за час. И давление станет несколько ниже. Это не отменяет встречу с врачом, но значительно облегчит ваше состояние.

А ещё справа в подмышке, примерно по линии груди, есть точка, она самая болючая, но она понижает давление. Только аккуратно, не перестарайтесь.

Желаю всем здравствовать!