Herbalife изнутри.Что творится внутри секты

Теплые и уютные сборы сектантов :)
Теплые и уютные сборы сектантов :)

Продолжаем наш цикл статей о секте под названием Herbalife.

Начало эпопеи

Соревнования внутри секты

Но самый ржачь творился с теми кто не худел а наоборот набирал вес :) Главные рекорды ставил конечно же Александр, он за 2 месяца аж 2 кг набрал, вы только представьте - 2 кг :) Да я за выходные больше могу набрать :) Но как он этим гордился, вы бы видели :)

Я уже тогда начал замечать у Сашка любовь к самолюбованию, каждый день он постил в группу секты селфи, каждое утро начиналось с этой рожи :)

Фоткать собственные довольные лица пожирающие их любимые коктейли - это особый фетишь секты :) Они марафоны устраивали, с призами! Кто в течении месяца каждое утро будет в группу выкладывать свое довольное лицо сосущее через трубочку «продукт» и не пропустит ни дня - получит супер приз!!!

Ну да вы угадали, еще одну банку коктейля! Маркетинг уровня БОГ!!!! Сожри 3 банки и получи в подарок четвертую :)))

Вся их маркетинговая стратегия на этом и построена, сожри побольше и получишь бонус, что то из того что еще не пробовал из их линейки, вдруг цепанет и тоже брать начнешь.

Не , на вкус это конечно все не плохо, но цены это же звиздец :) NL со своим дешманским энерджи диет нервно посасывает за углом :)

И главное правило секты - нельзя плохо говорить про продукт, и даже морду нельзя корчить когда его жрешь, давись но улыбайся, иначе все - анафема, и отречение от секты :)

Всех заставим продавать

Но лично меня больше всего бесило другое. Постоянные попытки Сашка сделать каждого сектанта распространителем этой заразы. Причем ладно бы с мозгом подходил к этому делу, не фига, это не его метод, думать вообще не его конек, вот балаболить это всегда пожалуйста, даже с коктейлем во рту - без проблем.

Ему не важно, что перед ним человек, не то, что далекий от продаж, а такой что скорее сдохнет, чем продаст хоть что нибудь.

Сашек включал «феерического» оратора и в лучших традициях гребаных МЛМщиков начинал строить сеть распространителей из нихрена не выкупающих людей :)

Показывал им маркетинг план, говорил кучу непонятных слов, сулил миллионные доходы. Толку было 0, вообще 0. Из всей толпы, которая прошла через Санька, только несколько смогли хоть что-то продавать или открыть свой филиал «Порошкового клуба».

Сашеньке не помогали даже его «инфоцыганские» навыки, которые он получил на курсах таких известных балаболок как Аяз Шабутдинов и вся БМная трындобратия. Толи мозгов у Сашка хватало только на мотивацию, толи недостаток мяса в организме сказывался и мозг не работал, но обучать народ у Сашка не получалось.

Великий гуру

Но последней каплей был мой визит к их «Великому Гуру» - «настоящему миллионеру» (да, вы угадали, именно так мне его Александр и представил).

Это создание ростом метр с кепкой и наполеоновскими комплексами размером с Эверест учило всех жизни, причем так учило что все собрание я не мог вымолвить ни слова, такого бреда про чакры, «боженьку» и линии жизни я никогда не слышал и надеюсь не услышу, вся эта фигня чередовалась с унижением главных адептов, попытками спасти весь мир с помощью гербалайфа и рекламой его личных тренингов личностного роста. Его помощница меня еще пол года задалбывала по телефону впаривая эти курсы. Но самое ржачное было слушать какой он «успешный успех», ну просто «долларовый миллиардер», а курсы платные конечно же только потому что тупые людишки не ценят то что им бесплатно достается :) Вообщем стандартная инфоциганщина mad by Осипов, только от более дешманского цыганенка, такой бюджетный вариант для тех у кого не хватило денег на Бизнес Молодость.

Вообщем в секте я не продержался и 3 месяцев. Дальше наши с Александром дороги разошлись, но не на почве Гербалайфа.

Но это уже совсем другая история, которую я вам поведаю в следующий статьях.