Елизавету Пескову пригласили в Госдуму после ее откровений про "главного миллиардера страны"

Депутат Госдумы Василий Власов предложил дочери пресс-секретаря государства Дмитрия Пескова Елизавете войти в совет популярных блогеров. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщает Sobesednik.ru.

По мнению Власова, Елизавета Пескова могла бы помочь власти наладить общение с интернет-аудиторией.

Власов отметил, что "саморазоблачительный" пост Песковой - это "просто сатира"

"Это была насмешка над тем, что некоторые товарищи пытаются описать, что все, кто у нас работает в администрации президента или Госдуме, – это какие-то олигархи, у которых куча денег. Конечно, такого нет. Это шутка, ничего больше", - сказал Власов.

Он также допустил, что Елизавета Пескова могла бы войти в предложенный им совет блогеров.

"Если честно, я на неё не подписан, однако если мы посмотрим её контент, я думаю, мы сможем найти какое-то направление, экспертный совет в Госдуме, который занимается той тематикой, которая ей интересна", - сказал депутат.

Он отметил, что в совет должны войти люди, пишущие про актуальные события, связанные с политикой, соцсетями и молодежью.

"Если вопрос касается именно её, то надо посмотреть, какой контент её интересует и чем она занимается. Конечно, мы её с удовольствием приглашаем. У нас огромное количество площадок, где нам необходимы толковые ребята и девушки", - заключил Власов.

В пятницу Елизавета Пескова написала ироничный пост в ответ критикующим ее за роскошную жизнь. В нем девушка призналась, что она - "дочь главного миллиардера и вора страны". Рассказала, что на нее "пашет целая команда холопов", которой она платит из рабского народного кармана, а сама питается только лобстерами и девонскими крабами и спит на мраморной говядине.