Экс-сторонники Навального предрекают Алексею полнейший провал

Бывшие сторонники Навального, а их ряды с каждым днём пополняются, смотрят на акции Алексея с изрядной долей скептицизма. Дело в том, что Алексей уже несколько раз подряд провалил организацию акций, показал себя никудышным лидером, предал людей, которые искренне его поддерживали.

Одним из таких является недавний активист московского штаба Александр Туровский. Как известно, Навальный подрядил Туровского охранять помещение, которое незаконно было оборудовано под штаб. Когда же правоохранители приехали закрывать притон, активист набросился на них. Лёша, разумеется, сразу забил на сторонника. Расходнички, кто их считает.

Так вот, Туровский назвал митинги 5 мая очередной серией унылой мыльной оперы. По словам активиста, Навальный пытается воскреснуть, но у него плохо получается. Туровский обращает внимание на то, что Лёха сам не верит в успех: отказывается от санкционированной акции на проспекте Сахарова, чтобы устроить давку и провокации на Тверской. Простые прохожие даже не знают, что им готовят «сюрприз». Алексей опять подставляет людей, чтобы качать донаты.

Призывает не поддаваться на провокации Навального бывший заместитель руководителя московского городского «штаба» Виталий Серуканов. Вот его видеообращение.

Забавно, но Серуканова уволили из московского штаба за то, что изобличал коррупцию. Руководитель штаба Ляскин продвигал на важные должности своих друзей, фактически, осваивал и распиливал бюджет. Итог: увольнение Серуканова. Коррупционер остался в команде Навального.

Истории Серуканова и Туровского очень показательны. Они были преданы и теперь клеймят своего кумира. И есть за что. Лёха живёт в параллельной вселенной и уверен, что он может до бесконечности разводить своих подписчиков. Однако, судя по цифрам посещаемости его акций, становится ясно - почти никто жертвовать собой ради кармана Навального не желает.