Лидер сборной Дании о России: «Отличные стадионы, прекрасная атмосфера. Не к чему придраться»

22.06.2018

Матчи Чемпионата Мира в России посетило уже более миллиона человек, а ведь ещё не закончился и групповой этап. По данным ФИФА, на прошедших матчах посещаемость составляла 97%.

Миллионный болельщик посетил вчера «Самара Арену», где встретились сборные Дании и Австралии. Всего реализовано уже более 2,6 миллионов билетов. Продажи будут продолжать до дня финала (15 июля).

В свою очередь, фестивали болельщиков посетило 2,5 миллиона человек. 3,5 миллиона человек на сегодняшний день приобщились к футбольному празднику по полной программе. Что удивительно абсолютное большинство довольно всем: организацией, экскурсиями и культурным досугом, удобным транспортом. Инстаграм сейчас буквально переполнен фотографиями из России с восторженными отзывами.

А вот впечатления лидера сборной Дании и английского Тоттенхэма Кристиана Эриксена: «Я впечатлен. Отличные стадионы, прекрасная атмосфера. Не к чему придраться».

Испанские СМИ пишут, что Мундиаль пробудил неподдельный интерес к России. Испанцы опубликовали историю происхождения салата «Оливье», рассказали о происхождении аттракциона «русские горки», который в нашей стране, впрочем, называют американскими, и «русской рулетке».

Россия сейчас на устах миллионов человек по всему миру, СМИ выходят с новостями из нашей страны на первых полосах. И всюду позитив и слова благодарности россиянам. Организаторам можно ставить жирную пятёрку с плюсом за турнир и всё, что его окружает, молодцы!!!