Сергей Цивилев: Кемеровская область в надёжных руках

ВРИО Кемеровской области Сергей Цивилев сказал, что обеспечит преемственность власти и поддержит все перспективные начинания предыдущего главы региона.

По словам Цивилева, у него хорошие, добрые, рабочие отношения с Аманом Тулеевым. ВРИО Кемеровской области намерен консолидировать все позитивные силы региона, чтобы обеспечить качественное развитие области.

Эксперты отмечают, что Цивилев взялся за дело, засучив рукава. Видно, что новый ВРИО готов разобраться во всех нюансах жизни Кемеровской области и готов впахивать за людей области.

«Свою основную задачу я сейчас вижу в том, чтобы вникнуть во все детали, во все особенности региона, во все программы, которые были составлены, разобраться во всем потенциале, который можно использовать на благо развития Кузбасса», - заявил Цивилев.

У народа и власти уже возник доверительный диалог, обмен мнениями, который обязательно воплотится в качественные изменения. Главным «капиталом» Кемеровской области Цивилев видит людей, хотя регион, как известно, также богат и полезными ископаемыми.

Возможно, в скором времени Кемеровская область станет примером для всех регионов страны. Всё-таки интересно понаблюдать какой потенциал есть у симбиоза работящего управленца и неравнодушной общественности.

Президент России уверен в успехе Сергея Цивилева. По словам Путина, у ВРИО Кемеровской области «достаточно положительных качеств». Российский лидер рассчитывает, что жители Кузбасса скоро в этом убедятся.

Сейчас можно однозначно сказать, что назначение Цивилева было исключительно правильным решением. Он – неравнодушный руководитель, который прошёл все ступени социальной лестницы и теперь способен сделать Кузбасс процветающим краем.