Как относиться к Сталину?

Как относиться к Сталину?

Последнее время всё чаще в средствах массовой информации поднимается вопрос:«Как относиться к Сталину?» Полновластным руководителем нашего государства Сталин становится в 1929 году. Этот год в истории страны принято считать переломным. Россия в сущности была аграрной страной с зачатками индустриализации.

Эти проблемы должен был разрешить первый пятилетний план на 1928/29 — 1932/33 гг. Было определено три главных направления мобилизации капиталов: накопление в самой промышленности, перераспределение через государственный бюджет доходов других отраслей народного хозяйства и использование сбережений населения. Важнейшее значение приобретали вопросы повышения производительности труда и строжайший режим экономии.

И в сущности за три пятилетки Россия становится одной из ведущих индустриальных стран. Но давайте рассмотрим как это удалось достигнуть за столь короткий срок. Некоторые факты указывают на то, что Сталин был знаком с эзотерическими знаниями и наверняка знал, что ничто так не заставляет шевелиться человека как страх.

Вот чем можно объяснить репрессии тех лет и это дало результат. И если бы было иначе, то Россия за столь короткий срок не вышла бы на такие высокие показатели в техническом развитии, а следовательно не было бы нашей победы, да и самой страны. Как же относиться к Сталину? А на этот счет дает ответ старая поговорка: «Победителей не судят.»

Автор: v_sem

P. S. Заходите к нам на сайт, у нас много всего интересного: https://salik.biz