Климатическое оружие | Искусственный ураган в Москве

В век современных технологий, когда невозможно отличить фантастику от возможностей современной науки, да еще и в эпоху ведения информационных войн, когда правда выглядит как ложь и наоборот.

Попытаемся разобраться создано или нет климатическое оружие ведущими государствами мира (достоверно известно что воздействовать на погоду могут как минимум две страны это Россия и США).

Только слепой не заметит последних изменений климата. Климатические катаклизмы с завидной постоянностью происходят из года в год, что самое интересное, большая их часть необъяснима и причины их возникновения непонятны.-

По последним данным за последние 25 лет произошло утроение различного рода катаклизмов. О способах управления и изменения климата говорят руководители государств, политики, в свою очередь военные и ученые говорят о климатическое войне так, как будто она уже идет полным ходом. Причем приравнивая климатическое оружие, к оружию массового поражения.

Некоторые цифры: ураган "Катрина" число погибших составило боле 1200 человек, эвакуации подверглось более 1 млн. человек. Кстати метеорологи пытались пустить ураган по кругу, но что то не срослось в расчетах.

Наводнение в Китае 2,5 млн эвакуировано, более 700 погибших. Причем, от климатического оружия защиты нет, в отличии от ракет, к примеру система ПРО.

Как свершившийся факт, американцы вызывали обильные дожди во время войны во Вьетнаме, имея цель по затоплению "тропы Хо Ши Мина", операция именовалась "Шпинат". "Рука фермера" в той войне имела другую цель заболачивание местности, локальное изменение климата.

Кстати после этого ООН приняла акт "Конвенция о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду". СССР И США так же ее приняли.

Факт, гражданские ученые уже давно могут ЛОКАЛЬНО изменять погоду, а вот что умеют военные ученые, это тайна не семью, а за сотней печатей. Кое какие завесы о климатическом оружии России и США, можно узнать из видео, в частности об американской станции ХААРП (HAARP – High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) на Аляске, принадлежащая ВВС