Везучий случай

Как испаряются халявные миллионы

На что потратили деньги люди, выигравшие рекордные суммы в лотерею

Халявные миллионы испаряются за год-два.

В 2007 году 65-летний Джей

Колберт из США выиграл в лотерею 414,3 миллиона долларов. После вычета налогов у него осталось 183,6 миллиона. Джей отдал пару миллионов долларов церкви,в которую ходил, и учередил свой благотворительный фонд для помощи нуждающимся людям. Вскоре после этого мужика завалили письмами и ему пришлось нанять помощников,ибо он был не в состоянии их все прочесть.

Многие не хотели ждать помощи и приходили прямо к дому . Получав отказы, люди подавали на Джей

Колберта в суд. Мужчина потратил свыше трёх миллионов долларов на услуги адвокатов от сотен исков, все из которых были сфабрикованными.

Такой поворот дела Джею изрядно поднадоел. Он увлёкся покером и другими азартными играми. В очередном казино он засветил чумадан, в котором принес туеву кучу баков. Местные жулики смогли отобрать у него деньги,накачав наркотиками. Бабки удалось вернуть,ну а репутация была изрядно испорчена.

Джей был особенно близок со своей внучкой Синти: ее отец умер, а мать — дочь Колберта — была неизлечимо больна. Колберт исполнял все прихоти 16-летней Синти и периодически давал девчуне денег. Внучкой стала интересоваться местная братва , подростка посадили на иглу и она быстро склеила ласты от передоза . Смерть Синти подкосила Джея,он бросил жену и пустился во все тяжкие. На следующий год от рака скончалась его дочь, которая была его любимым ребенком. Сейчас Джей Колберт терзает себя за то, что ему выпал такой везучий случай.