Инцест по-британски, или как погиб король Артур

06.11.2017

Про короля Артура снято и написано многое, но все это вольный пересказ английских легенд, либо откровенные бредни. Говорить о жизни Артура мы не будем, это долго, зато поговорим о смерти, ну и о разврате, конечно.
Самый крутой рыцарь Артура - Ланселот, перманентно наставлял рога своему сюзерену с его женой Гиневрой, а та была порядочной стервой и отношения с мужем у нее как-то не заладились. Уже тогда альфачи-главачи брали себе в жены сильных женщин, а потом мучились в попытках их приручить.
Ну, баба в доме всегда нужна, да и что за король без любовницы? И пока Ланселот с Гиневрой занимались адюльтером непонятно где, Артур начал крутить шашни с собственной сестрой Морганой. Это было время христианства, это было время, когда секса было во много раз меньше, чем даже в Советском Союзе, а тут инцест. Хотя, знаете, эти сестры иногда бывают ой как хороши.
Считается, что от подобного кровосмешения рождаются либо уроды, либо придурки, но порода определенно мельчает. Артуру повезло, у него родился умненький и красивенький сын, названный Мордредом. Ничто не предвещало беды, но Мордред - бастард, тяготился своим положением: трон ему не занять, отец не любит, в общем, карьерных перспектив нет. И пока отец воевал с Ланселотом, который в очередной раз загулял с Гиневрой, сынок устроил переворот и объявил себя королем. Папаша вернулся из похода, и сразился с сыном стенка на стенку, как тогда решали все вопросы, и, о ирония, оба погибли в том бою. После этого Камелот захирел, и со временем ему пришел кирдык.
Мораль: какой бы красивой ни была ваша сестра, никогда не ходите в атаку без шлема. А вообще, как пел Слепаков: лучший секс - это секс с женой.