Мальчики-девочки-секс

25.12.2017

«Он козел и бабник!» - скажет мне очередная знакомая про какого-нибудь козла и бабника. «Почему, если у мужика было много женщин, это нормально, а когда у меня было много парней –это осуждается?» – продолжает очередная знакомая.

Я всегда думал, что тут и так все понятно, но слишком много женщин задает мужчинам этот вопрос, смотря при этом на них как баран на ворота.

Ну вообще-то у многих, очень многих мужчин за всю жизнь было не более 3-5 женщин, и на пятой, как правило, они уже женятся, а бабников, их очень мало. Потому что бабник – это всегда интересный, обаятельный, харизматичный, уверенный и прочие характеристики мужчины мечты. Единственное, красивым быть не обязательно. Ну ясно же, мужику для завоевания многих женщин нужно постоянно работать над собой, инвестировать в свое развитие деньги, силы и время. И как результат его работы – обилие крутых женщин вокруг. А что женщине? Для секса ей просто достаточно сказать любому знакомому: «Вася, приезжай», и Вася приедет. Совсем Вася приедет еще и с цветами и тортиком, даже если он эту мадам раньше в упор не замечал. В этом нет никакого труда и работы над собой, есть только работа средних и малых ягодичных мышц – благодаря которым ножки раздвигаются в стороны, когда около них появляется достойный претендент. Будь ты толстоватой жабой в вечно растянутой грязной футболке – все равно найдешь желающего пообщаться на расстоянии 6 микрон.

Для женщины достижение в обратном: отбиться от ухаживаний недостойных, отдаться минимуму самых лучших и не иметь к моменту замужества вагончик из бывших. Или шкаф со скелетами, не знаю, как слабые на передок женщины складируют бывших ухажеров в своих светлых мыслях.

«Я не шлюха, я полюбила и дала, полюбила и дала!» - эта штучка не работает.

Старая поговорка: ключ, подходящий ко всем замкам – хороший ключ, а замок, который открывается любым ключом, плохой замок.

Автор канала Кружка Рома: мы тут за сексизм и против феминизма.