Американские депутаты влюбились в российский Крым

Общественные деятели из США не смогли скрыть своего восхищения после посещения Крыма. Более того, делегаты признали: американские санкции не имеют никакого смысла и совершенно безответственны.

Член организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер уверен, что от американцев намерено скрывают истинное положение дел на полуострове. В США не поступает объективная информация. «Мы очень удивлены, что политика США довольно радикальна по отношению к Крыму. Я не вижу причину, почему мое правительство не может стать хорошим другом Крыма и России», - сказал Макинтаер.

Правда, делегатам все же пришлось столкнуться с проблемами на полуострове. Из-за американских санкций они не смогли воспользоваться банковскими картами ни в одном заведении Крыма. Непонятно, против кого это ограничение было введено. Скорее против самих американцев.

Напомним, в Крым на пять дней прибыла делегация из 20 человек, среди которых американцы, британцы, шведы, израильтяне и непальцы.

Представители зарубежья посетили первомайские демонстрации, осмотрели основные достопримечательности Симферополя, прогулялись по улицам. Гости всем своим видом показали, что они выступают за российский Крым, ведь наглядно видны перемены. Некогда никому ненужный полуостров представлял собой печальное зрелище. То тут, то там пейзажи уникальной природы омрачали серые, давно не ремонтированные здания, разбитые дороги, страшные ларьки.

Сегодня картина совсем иная. Крым развивается, жители довольны решению, которое приняли в марте 2014 года. Тогда подавляющее большинство (около 96 процентов) выступили за присоединение полуострова к России.