Как Россия 2017 проводит Год экологии. Необычный электромотоцикл от концерна "Калашников"

В то время, как про британских учёных ходят анекдоты, про российских ходят легенды. Также нередко в лучах славы оказываются и отечественные изобретатели. Причин тому немало. Самая свежая - создание бесшумных электромотоциклов.

Российские изобретатели из концерна "Калашников" продемонстрировали мир уникальные агрегаты - бесшумные электромотоциклы с мощностью 15 кВт, зарядки которых хватает на 150 км.

Но не стоит думать, что они созданы ради развлечения. В концерне "Калашников" воплощают в жизнь более важные задачи. Так получилось и на сей раз. Уникальные российские электромотоциклы созданы для дорожно-патрульной, патрульно-постовой служб полиции, а также для отрядов специального назначения.

Всё это говорит о том, что в ближайшее время организации, борющиеся с преступностью и защищающие простых граждан, будут оснащены очень хорошим электромотоциклом. Он и экологически безвредный, и тихий, и быстрый. В общем, продумано всё до мелочей.

Новости подобного рода откровенно улучшают настроение. Исходя из того, что российская технология сейчас развивается очень быстрыми темпами, в самое ближайшее время мы с вами будем испытывать лишь радостные эмоции.

Бриттани Пастернак специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".