США охвачены ураганом безумия

Интересный случай произошёл в США. Там Дональд Трамп-младший - сын американского президента - решил встретиться с российским юристом Наталей Весельницкой, дабы обсудить деловые вопросы. Не известно, смогли ли они договориться до чего-то путного, но диалог их вызвал очередной скандал! Только не подумайте, что внимание общественности приковала тема их дискуссии. Отнюдь. Всех заинтересовал третий участник переговоров - иммигрант из СССР...

Этот человек когда-то давно служил в советской контрразведке. Потом решил осесть в штатах. Приехал, получил гражданство, присягнул на верность США и стал жить. То есть, когда он подал прошение на жительство и далее по списку, вопросов к нему никаких не возникло. Государство сделало его гражданином без каких-либо проблем.

И вот наступил 2017 год. Его присутствие на встрече Дональда Трампа-младшего вызвало скандал! Представители СМИ неожиданно решили, что он связан со спецслужбами. То есть, они считают, будто, когда он иммигрировал, госслужбы не проверили всех его близких родственников, дальних, знакомых и даже случайных спутников. И гражданство ему дали, несмотря на продолжения отношений с советской разведкой. Мило!

Ситуация, конечно, забавная. Только вот, происходить подобное может лишь в двух случаях: если люди, говорящее такое глупы и не могут сопоставить факты; если люди, говорящие такое, ради собственного пиара готовы бросить тень на все возможные государственные структуры. Оба варианта говорят о серьёзном кризисе в США.

Неясно, как американцы будут из него выбираться, но как-то это делать надо. Штаты всегда вызывали улыбку своими глупостями. Только вот до подобного безумия ещё не доходили. Уже даже и смеяться не хочется...

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Источник