Всех боевиков в Сирии перебили французы

10.12.2017

На днях представители МИД Франции заявили, что основную работу по разгрому пресловутого Халифата и уничтожению боевиков ИГИЛ* сделали силы международной коалиции под предводительством, само собой разумеется, генералов из Пентагона. А проасадовские силы при поддержке российской стороны просто добили разрозненные остатки боевиков под Дейр эз-Зором, да и то с трудом и двухгодичным опозданием.

Странно, что вшивые французики, которые своих-то арабов с неграми приструнить не могут в пригородах Парижа, не записали победу над игиловцами в Сирии полностью на счет своего иностранного легиона, который практически весь состоит из выходцев с того же Ближнего Востока. Врать про победу НАТО на территории САР им не слабо, а приписать победу полностью себе все-таки «французики из Бордо» очкуют.

Вот ведь шваль пронатовская. Захотели себе нашу победу присвоить и триумф российского оружия в Сирии перелицевать на свой лад. Не зря про французов еще Карамзин или Гоголь писал, что людишки они бестолковые, их не мешало бы всех собрать и отпороть. А классика, как известно, не врет и она на века.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.