Один правильный запрос 400 посетителей в сутки

3 October 2018

Да один грамотно оформленный материал может принести до 400 уникальных пользователей на сайт, которые придут из поисковых систем. Я много уже публиковал на эту тему как добывать трафик на сайт, как составлять содержание публикации, разделяя материал заголовками H2- если это заголовок присутствует в статье то он считается ключевой фразой, как и заголовок H1- само название материала.
Пользователям всегда нужно свежее из мира авто, недвижимости и других тематик и они постоянно ищут информацию в поисковых системах, недавно Вконтакте ввела возможность
сделать закрытый профиль личной странички. Так вот этот опубликованный мной материал принёс за пару дней около 1000 новых посетителей на сайт, пусть они не только из Ленинградской области и Санк-Петербурга, но эффект от правильного составленного текста действует по сей день.

Как подбирать материал и тему для публикации

Так как специализируемся на услугах и продвижении услуг и продаж своих товаров в интернете путём привлечения трафика, то материалы подбирать можно той тематики какие услуги предоставляете. Пример расписан в материале сематическое ядро для агентства недвижимости.
Приведу еще пару примеров для автолюбителей, например всем известно и особенно кто уже за рулём более пяти лет, знает, как и когда нужно переодевать своё авто на зимнюю резину, как её подбирать и выбирать. Откидываете из своей головы негативные мысли «Это никому не интересно! Это все знают!»  Число новых водителей у нас растёт и Вы сами когда только сели за руль и впервые сами меняли резину, так что Вам не интересно не значит, что это неинтересно новым водителям.
Поэтому средне частотные запросы всегда тоже выгодно использовать для подъёма сайта этот эффект лучше любой другой рекламы ведь что узнало 1000 человек за пару дней это капля в море от тех кто ещё не знает про Ваши услуги. В этом всегда есть преимущество для привлечения новых читателей на сайт. Хотя такой приток трафика не вечен, он может продержаться неделю чуть поболее далее пойдёт на спад и нужно будет публиковать новый материал по новый средне частотный запрос