Откуда взяласась идея портала Ленинградской области?

Объявлениями я хотел заняться очень давно даже пробовал коммерческий скрипт доски объявлений в 2011 году J-Board. Но одни объявления- это не самое интересное что должно быть интересно пользователю сайта, согласитесь? Утомляет одни теже фразы куплю диван, куплю щенка, отдам котёнка, приму в дар холодильник и так далее. Представили сайт, где что не публикация всё одно и тоже и одинаковое ну скучно, ей богу. Ладно зашёл почитал объявления ушёл, может что приглянулось обратился по телефону. Больше никакой пользы как ни посетителю так и администрации сайта в целом. Хотя могло быть иначе, но об уже рассказывал почему региональный портал , а не городской.

Поэтому сама идея ещё в зародыше была крохотным началом, создания городского Тихвинского портала, посмотревшись вокруг в интеренете ну много всего уже есть, а доля трафика даже при количестве жителей на сайте была бы куда меньше к тому же не охота было бы как-то обидеть и жителей других районов Ленинградской области, которые захотели бы добавить своё объявлениея на сайт.

Поэтому и было принято заняться не только объявлениями, но авторством, рекламой и бесплатной рекламой о Ленинградской области и Санкт-Петербургу  на полную, основать то место, где каждый житель Ленингадаской области  не будет чувствовать себя чужаком на этом сайте  rus47.com.  Причём самое сложное- это организовать саму структуру сайта, чтобы её понял с легкостью пользователь сайта и легко мог на нём освоиться к тому же нужно было продумать цветовую гамму цветов сайта, чтобы она не напрягала, не отвлекала глаза и без каких либо слайдеров и был удобен для чтения информации с мобильных устройств, а это очень важная часть любого проекта, который расчитан на публикацию и общение пользователей.Также будет интересна статья Почему тут размещение объявлений бесплатно? и Как я веду региональный портал. Скажу честно сделать любой портал можно на любой системе управления контентом.

ССтруктура портала Ленинградской области

Мне пришлось многое передедывать, менять добавлять, удалять, снова переделывать вообщем искать ту самую точку, которая могла бы не ущемить ни кого.

ЭЭлектронный справочник Ленингдрадской области

Место для людей кто занимается бизнесом  и есть своё дело, им отделельное место, которое предоставить не  только аккуратно и опрятно сделать уже не объявление, а предоставить информацию о своих услугах или организации в опрятном виде, а не парой словосочетаний таких как: Резка стекла не дорого приходите всё дам скидку! телефон +7-777-1234567. Во первых кто читает это предложение поймёт может и меня заообно там поружут придя к такому резчику по скидке причём. Янавскидку  это опубликовал, не приниматьте близко к сердцу резчики стекла.

ФФорум Ленинградской области

Частные объявления для этого есть хорошее решение как форум, где каждый ответ в теме  опубликованного объявления будет её поднимать в топ форума и так с каждой темой учитывая что гланая категория форума Ленингдрабской области поделёна по структуре на форумы районов Ленингдрадской области. Хорошее местечко для общения и обсуждения разных тем и простых разговоров.

ИИстория Ленингдраской области

Тут собирается история по каждому району Ленинградской области — это только начало, конечно в мечтах дай бог им сбыться чтобы всё не завались  к чёрту , но этот раздел портала Ленинградской области для более познавательных целей и я всегда рад помощи по историческим справкам и дополнению материала уже опубликованного. На подходе  ещё две исторические справки двух районов. Не скажу каких- секрет! Тем более найти качественный исторический материал очень сказал бы трудновато. Тут либо сам ходи в музей или библиотеку, либо найм историка.

ДДля авторства- блоги(группы)

Четвёртое это авторство, где каждый может создать группу(блог) и начать публиковать как в этом блоге записки администратора. Сервис- это сервис, но публикация есть публикация, а также для повышения добавленных организаций можно составлять семантическое ядро. Публикуя материалы, ведь в одном объявлении всё не расскажешь, а делиться успехом тем более не будешь. Блоги тоже предоставляют всё самое самое для публикации.

Расписания автобусов по Ленингдаской области  до Санкт-Петербурга

Честно этот раздел был направлен на чистый трафик, хотя я прекрасно понимаю что постоянные маршруты как были так и есть,  но время идёт, поэтому принял решение  взять только самые основные и прямые рейсы от административных центров раонов Ленинградской области до Санкт-Петерурга и обратно, без проходящих рейсов.

Хотя расписание давно уже опубликовано и некоторые маршруты моглли быть изменены по графику движения, но как есть так и есть думаю маршрут 860 Тихвин-Санкт-Петербург так и будет ездить ещё лет 5 точно. А следить за каждым рейсом и его расписанием у меня точно нет времени.

ЧЧто такое чистый трафик

Что такое чистый трафик?   Направленный трафик на одно. На любом сайте, например я собираю чистый региональный трафик, Вы можете собирать если заниматетесь резкой стекла трафик по резке стекла и кому нужна эта резка. Но чистоту трафика определяет именно региональность, а не общее значение ключевой фразы: резка стекла. Именно региональность и будет приность чистоту трафика из поисковых систем и собирать базу пользователей сайта.  Поэтому взять если городской портал Вы будете собирать трафик по региональности города. Вот что такое трафиковая чистота, а также с  Ленинградской области будет больше чистого трафика чем с одного города. Как добывать трафик на сайт?