Рассказ Новогодняя сказка

Городская суета в предновогодние пару недель совсем уже  окончательно бесила похоже каждого жителя страны, и самое место было все этой суеты- магазины. Альберт долго не выходил из дома, но и дома подготовка к новому году и всё таже суета всё же его заставила покинуть свою просторную квартиру в Тосно, оставив  домочадцев, делать подготовку  к празднику.
Настроение было не очень и праздника не ощущалось внутри, хотя на Тосненских улицах праздничное настроение присутствовало, тут вещала реклама о продаже ёлок, тут ещё акции и другие распродажи по выгодным ценам.
То чувство когда что-то хочешь, но не знаешь чего именно хочешь, двигало главного героя среди рядов новогодней ярмарки в поисках того самого «не знаю чего хочу».  Сетевые магазины были пройдены, а хотя нужно было закупить подарки родным, которых приехало  в гости, тёща с тестем со стороны жены. Весь этот командный парад обеих пар родителей и  докучал Альберта, что он решил отправиться всем за подарками. Зайдя в SPAR и ещё пару сетевых магазинов, после ярмарки на главной площади Тосно, он так и не нашёл.

Ёлку купил, подарки родителям сделал,  детей тоже не забыл, но чувство охоты не проходило, ну надоело каждый новый год как по одному и тому же сценарию встречать, нужно было этот сценарий как-то разбить или можно сказать приукрасить чем-то особенным, семь лет жизни с Тосно и семь раз один и тот же сценарий встречи Нового года.  Уже начало смеркаться декабрьские дни очень короткие, четыре пакета подарков нужно было ещё как-то донести до дому. Поймав такси погрузив багаж подарков.
— «Пересечение улиц Ани Алексеевой и Полины Осипенко.»- сказал направление таксисту Альберт.

Такси тронулось, таксист попался разговорчивый и сразу начал беседу. -«Что-то настроение у Вас не праздничное, хотя подарков полные пакеты».
-«Да  не нашел то что искал хотя сам не знаю что хочу что-то особенное семь лет по одному и тому же встречам Новый год надоело просто»- сказал Альберт.
-«Считай что сел в такси Деда Мороза!» ответил с иронией таксист и сразу дополнил -«Про «Новогоднюю сказку» слышали?» -Нет, ответил Альберт.

Видать совсем из дома не выходите или занятый человек, хотя Новогоднюю сказку придумали открывать только пару лет назад, это находиться в тупике проспекта Энергетиков дорога к озеру там уже началась подготовка к мероприятию и уже почти всё готово для встречи Нового года. Можно прогуляться и по аллеям столики на свежем воздухе напитки, бар, кафе баня, Снегурочка, Дед Мороз подарки, шоу, развлечения и многое другое. Все кто заказывает билеты- одна большая семья в эту ночь, можно и с детьми.
Начало с 23:00 окончание восемь утра, можно и раньше и позже прийти на праздник, если всё забронировано и приобретены билеты.

Настроение у Альберта сразу приподнялось,-» Но мне нужно много билетов целых восемь штук»- ответил Альберт.
-«Билеты есть в наличии могу всё сделать и забронировать  привезти и отвезти после Новогодней сказки».- ответил таксист.
-«По рукам!»- ответ радостно Альберт вышел из такси.
-«Вечером будут билеты в количестве восьми штук, надеюсь наверно,это то что ты искал и не мог найти»- ответил таксист.