Девичий цвет. Девственница

Сначала нужно определиться, что понимать под девственностью. Это наличие девственной плевы, закрывающей вход во влагалище. Или девственницей нужно считать девушку, которая никогда не сталкивалась с сексуальными отношениями. Потому, что это не одно и то же. Можно вести активную половую жизнь и при этом заявлять о том, что девственность – для мужа (например, занимаясь оральным и анальным видами секса).

Пора или не пора – каждая девушка должна решать сама. Здесь важно, сознательное это решение или оно принято под воздействием со стороны. Посторонние люди не могут и не должны повлиять на выбор девушки. Касательно неверных представлений о дефлорации, то есть потери девственности:

Боль. Не нужно её опасаться. Чем больше страха, тем больше боли. Нужно готовиться к сексу с желанием, а не с ужасом. Тогда больно не будет. Большая часть зависит от молодого человека. Если он – то, что надо, то боли можно и не почувствовать, находясь в состоянии сильного сексуального возбуждения.

Кровь. Её наличие также не обязательно. Девственная плева является тонкой и упругой. В ней не находится ни один крупный кровеносный сосуд. Молодой человек сразу же уйдет. Он может бросить девушку по огромному количеству причин. Вряд ли основной из них станет желание лишить её девственности.

Неопытность. Девушка может этого бояться. Но здесь ведь понятно, что опыта взять ей было негде. Однако девственную плеву можно восстановить с помощью гименопластики. Здесь уже девственная плева рвется с сильной болью, да и самообман вреден для собственного душевного здоровья. Существуют признаки, по которым можно сделать вывод, что девушка “засиделась”:
- со временем численность товарищей мужского пола уменьшается;
 - слишком придирчивое отношение к мужчинам;
 - нет возбуждающего эффекта от просмотра фильмов порнографического жанра, девушка
их даже не смотрит, поскольку такая мысль у нее в голове не зародится.

 Что касается мнения мужчин, то тут они разделились:

- одним все равно;
- другие, так сказать, стремятся лишить девственности все большее количество девушек;
- третьи же желают быть первыми у своей супруги.

Резюмируя все вышесказанное, нужно иметь в виду, что никого не должна вводить в трепет своя же физиология. И наличие или отсутствие девственности не является основным показателем личности.