Грустная судьба Киану Ривза

08.07.2017

В этой статье мы проследим жизнь голливудского актера Киану Ривза и узнаем его трагичную историю.

Мало кто знает, что голливудский актер Киану Чарльз Ривз, известный всему миру благодаря роли Нео в фильме "Матрица", имеет далеко не легкую судьбу. Все началось еще в детстве, когда его отец ушел из семьи и оставил маленького Киану с матерью одних. Мама Киану в попытках наладить жизнь несколько раз выходила замуж за разных мужчин, которые также брали опекунство над Киану. Однако, ни с одним из них так и не получилось построить семью. За все это время Киану часто переезжал с мамой и разными приемными отцами.

Уход отца из семьи и смена нескольких приемных отцов, без сомнения, оставили отпечаток на маленьком Киану. Он не виделся с отцом с тех пор, как тот ушел, и отец не объяснил ему свое поведение, поэтому обида и непонимание остались у Киану и по сей день. Киану с самого детства мечтал стать хоккеистом,с удовольствием играл дни напролет, но полученная в будущем травма помешала его планам.

Что касается личной жизни актера, то здесь дела обстоят очень трагично. У Киану не было серьезных романов, кроме одного. Его девушка была беременна, счастливый Киану сделал ей предложение, но вскоре она потеряла ребенка. Киану очень ждал этого ребенка, поэтому известие о трагической потере подкосило актера, и он, не выдержав, расстался с девушкой. Но эта история не была бы по-настоящему трагичной, если бы его девушка после всего случившегося сама не погибла в аварии. Киану с трудом пережил эти события своей жизни.

Впереди Киану Ривза ждал еще один удар судьбы – известие о том, что его младшая сестра тяжело больна лейкемией. Ким – сестра Киану - была для него главной женщиной всей жизни с амого детства. Он любил ее больше всех в своей жизни. Когда она заболела, он был рядом с ней постоянно: ухаживал, дарил подарки. И вот, однажды судьба улыбнулась ему - его сестра поправилась.

Сейчас в жизни Киану все хорошо, он пришел в себя после трагической гибели девушки и нерожденного ребенка и даже написал свою книгу, которая посвящена переживанию трагедии и жизни после нее. В своих последних интервью актер рассказал, что не верит в то, что найдет свою половинку вновь. А также добавил, что несмотря на это у него есть друзья, которые всегда поддержат его и помогут.