Как возлюбленная Яковлева распорядилась его вещами

09.07.2017

29 июня поступила информация о кончине Олега Яковлева. По православным традициям, считается, что на девятый день после гибели душа покойного находит для себя место, где ожидает воскрешения. Родные в этот день вспоминают усопшего только добрыми словами. При жизни Яковлев проживал с Александрой Куцевол, которая 7 июля посетила храм, заказала молебен, а также поделилась своими мыслями на тему жизни с Олегом.

Александра рассказала, что с Олегом была знакома еще задолго до отношений. По ее словам, Яковлев был не тем человеком, который легко впускал в свою жизнь нового человека. Даже знакомые Александры утверждали, что у нее может ничего не получится с музыкантом ввиду его замкнутости. Гражданская жена музыканта утверждает, что у нее всегда была необычная связь с погибшим.

Знакомство Александры и Олега

Девушка проживала в Нефтеюганске, где должен был состояться концерт группы «Иванушки». Куцевол работала на ТВ и во время гастролей должна взять интервью у музыкантов группы — это была первая встреча с Олегом. После трудоустройства Куцевол в Москве на музыкальный канал встречи были еще не раз.

Причина гражданского брака

Девушка утверждает, что ей достаточно было только любви в своих отношений, а не «штампа» в паспорте. По словам Александры, для Олега также не важен был законный брак. Куцевол лишь отметила, что при рождении детей юридические формальности решить пришлось бы для решения материальных вопросов. Но Куцевол всегда была самостоятельной в материальном плане, поскольку работает 15 лет.

Сочетание семейных и деловых отношений

Александре пришлось поработать пиар-менеджером, водителем, администратором и в других областях, имеющих отношение к музыкальной карьере. Куцевол приходилось работать над договорами музыканта, сотрудничать с организаторами концертов, со студиями звукозаписи, СМИ, заниматься социальными сетями. Подпись Александры гласила, что она является продюсером, креативным директором, телеведущей и менеджментом музыканта. Куцевол утверждает, что из-за постоянной совместной работы отдыхать пара предпочитала отдельно друг от друга.

Характер Олега

По словам гражданской вдовы, Яковлев был сложным человеком, который не любил милого общения и «прозвищ» в отношениях. Если на публике Олег старался быть милым и аккуратным человеком, то в домашней обстановке Олег мог нагрубить и сказать обидные слова. Александра утверждает, что если бы не любовь, жить с таким человеком она бы не смогла.

Вещи погибшего

Александра планирует некоторое вещи оставить себе, чтобы носить самой. Другие вещи отправятся друзьям Олега. Но некоторые костюмы останутся у Куцевол.