Леонардо Ди Каприо ушёл от очередной модели Victoria’s Secret

07.07.2017

Киноактёр Леонардо Ди Каприо разорвал отношения с манекенщицей бренда нижнего белья Victoria’s Secret Ниной Агдал. Об этом пишут все зарубежные СМИ, ссылаясь на инсайдеров пары.

Нужно отметить, что дело уже шло к долгожданной свадьбе, но завидный американский холостяк в очередной раз принял решение уйти от возлюбленной. Возможно, таким образом, он пытается избежать семейного быта. Актёру уже 42 года, а он всё никак не может остепениться, «перебирая» своими девушками.

Пара познакомилась достаточно давно. Впервые они были замечены вместе в 2014 году, но очень быстро разбежались. В мае прошлого года 25-летнюю Нину Агдал снова заметили в объятиях страстного ловеласа. Но через год обладатель «Оскара» бросил свою невесту. По словам друзей, они расстались по обоюдному желанию и продолжают общаться.

Леонардо Ди Каприо вот уже много лет привлекает к себе внимание репортеров, встречаясь с разными звездами кинематографа и модельной индустрии. Супермодель Жизель Бюндхен, топ-модель Тони Гаррн, королева fashion-индустрии Ноами Кэмпбелл, актриса Блейк Лайвли – это неполный список знаменитых девушек, которых бросил после непродолжительных романов голливудский актёр.