Мария Кожевникова готовится к третьим родам

07.07.2017

Стало известно, что популярная актриса Мария Кожевникова скоро станет мамой в третий раз. Малыш появится на свет осенью. Напомним, что 32-летняя актриса, сыгравшая роль Аллочки в «Универе», и ее супруг Евгений Васильев долгое время скрывали свои отношения, а о бракосочетании папарацци узнали только после его проведения.

Сейчас пара воспитывает двоих сыновей. А совсем скоро трехлетний Иван и двухлетний Максим, которые уже посещают занятия в спортивной школе, будут нянчить братика или сестричку. Известно, что знаменитость находится на 6-м месяце беременности, которую Мария старается скрыть от посторонних глаз. Звезда предпочитает находиться дома, редко посещает светские рауты. Инсайдер сообщает, что артистка с головой погрузилась в подготовку к очередным родам, но иногда балует себя походами по магазинам и в салоны красоты.

О том, кого ждет знаменитость, неизвестно. Человек из близкого окружения Кожевниковой лишь отмечает, что беременность не доставляет хлопот Маше. Она не жалуется на слабость и токсикоз и старается питаться правильно, чтобы не набрать лишние килограммы.

Отметим, что в тех немногих интервью, которые удавалось брать у Марии, она всегда заявляла, что мечтает о большой семье, поэтому новость о скором пополнении была воспринята с великой радостью. Евгений, супруг Марии, проявляет заботу по отношению к будущей маме. Речь идет не только о подарках, цветах и сладостях для любимой женщины. Муж не отказывается от выполнения домашних дел. Несмотря на различия в характерах, супруги прекрасно ладят, гармонии, которая царит в их паре, можно только позавидовать.