Пэрис Джексон вступила в брак с Честером Кастэллоу

07.07.2017

Пэрис Джексон могла узаконить свои отношения с Честером Кастэллоу. Такая информация появилась у некоторых западных СМИ, которые ссылаются на обручальное кольцо, замеченное на девушке

Про замужество дочери короля поп-музыки Майкла Джексона стало известно из сообщений про смену девушкой фамилии на двойную. Эту новость особо активно обсуждают в социальных сетях, где многие неравнодушные пользователи стремятся доказать подлинность недавнего бракосочетания Пэрис Джексон и Честера Кастэллоу.

Такое развитие событий вокруг дочери покойного Майкла считается логичным, так как вышеупомянутая пара уже не один год состоит в романтических отношениях. Кроме того, весной 2015 года многие зарубежные таблоиды писали о слухах про помолвку. Главным доказательством того, что Честер предложил Пэрис свою «руку и сердце» ношении девушкой кольца на безымянном пальце, которое ранее не замечалось на ней.

Несмотря на активное обсуждение неравнодушных к жизни дочери Майкла Джексона, официальных заявлений от пары с подтверждением или отрицанием информации о скорой свадьбе так получено и не было. Интересен тот факт, что Пэрис все еще не стала совершеннолетней, почему и не может принять самостоятельное решение про бракосочетание. Единственным вариантом для девушки было получение разрешение на узаконивание своих отношений от ближайшего родственника – ее бабушки.