Утро после бурной ночи или как избежать роковых ошибок

Секс бывает разным – запланированным и долгожданным, случайным или неожиданным. И если партнеры после акта любви не распрощались, а уснули вместе, то их непременно ожидает совместное пробуждение. Поведение мужчины утром зависит от того, кто проснется на его плече. Рассмотрим некоторые советы сексуальных психологов, которые помогут вам выстроить правильную модель поведения утром после жаркой ночи.

Пробуждение с любимой девушкой

Если вас объединяет не только страсть, но и чувства, дайте волю своей романтической натуре – сварите избраннице кофе или отправляйтесь в ближайший цветочный ларек за милым букетиком. Когда речь идет именно о первом сексе пары, то для продолжения отношений важно красноречиво сказать избраннице о том, что вы цените случившееся.

Пробуждение рядом с незнакомкой

Здесь все зависит от того, на чьей территории наступило утро – если вы проснулись у себя дома, то важно корректно и четко попросить девушку удалиться. Можете говорить о чем угодно – визите мамы, срочном совещании или надвигающемся потопе, главное – дать ей понять, что продолжения не будет. А вот открыв глаза и увидев чужую квартиру, лучше тихонько одеться и удалиться самому. Так вы избавите от неловкости не только себя, но и девушку.

Пробуждение рядом с лучшей подругой

Здесь два варианта развития событий – когда вы испытываете к девушке не только дружеские чувства, поступайте как в первом пункте и превращайтесь в милого романтика. А вот если дружба все-таки ценнее, поговорите с девушкой честно, объяснив свой порыв алкоголь или магнитными бурями, обязательно указав, как вам важна дружба с ней.

Пробуждение рядом с двумя девушками

Самое главное – о такой ситуации мечтают практически все мужчины, следовательно, вы можете вполне обоснованно гордиться собой! Планировать длительные отношения после подобной ночи как минимум глупо, поэтому будите девчонок, чмокайте их в щечки и спроваживайте под предлогом мамы-шефа-потопа.