Велопробег - краски холи и много конкурсов

23.07.2017

В субботу, 22 июля, в городе Арсеньев прошел интересный, большой, но совсем не приметный праздник под общим названием спортивно-массовый фестиваль «АрсВелопробег –2017», посвященный 80-летию ППОО ААК «Прогресс».

Участников велопробега могли наблюдать все жители города, так как маршрут пролегал вокруг города Арсеньев (Старт – площадь Ленина 5 – ул. Новикова – гострасса – ул. Лысенко – ул. Черняховского – ул. Шоссейная – ул. Верхняя – ул. Балабина – далее съезд на проселочную дорогу мимо СТО «Лада» – ул. Заовражная – ул. Камышовая – ул. Новикова – Финиш – пл. Ленина 5), к тому же колону арсеньевских велосипедистов сопровождал автомобиль полиции.

На других мероприятиях, которые проводились на площади Ленина, участвовало довольно небольшое количество людей. Практически во всех конкурсах участвовала девочка по имени Лиза.

«Нравится мне эта девчонка, нужно принять ее на завод Прогресс работать, я думаю, из нее получится хороший специалист, активная жизненная позиция у нее уже есть…», - сказал ведущая праздника.

На празднике показали свои навыки «Альфадог». Собаки демонстрировали послушание, защиту хозяина и его вещей, нападая только на псевдопреступника и не трогая добровольцев, за которыми он прятался.

Очень красиво запускали воздушных змеев.

Было много конкурсов, связанных со спортом. От поднятия гирь до вращения обруча, но главным гвоздем всего мероприятия скорее стал… нет, не велопробег… флешмоб – краски Холи. Его участниками были и самые маленькие дети и взрослые… и моя камера, которой тоже досталась доза краски в объектив.

Напоследок остается только поблагодарить Профсоюзную организацию ПАО ААК «Прогресс» и всех остальных, кто помогал проводить данное мероприятие, а так же принимал участие в нем, доказывая, что жители города Арсеньев ведут здоровый образ жизни.

http://primgorod.ru/novosti/2212-veloprobeg-kraski-holi-i-mnogo-konkursov.html