Клетка всегда в моде: 4 готовых тотал-лука сезона Весна 2019

Можно смело сказать, что клетка - это вневременной дизайн. Она не исчезает с подиумов, появляясь иногда в меньшем, иногда в большем количестве. Поэтому, если в вашем гардеробе таких вещей нет, то стоит обзавестись хоть парочкой клетчатых платьев.

Клетка всегда в моде. Нет ничего более кокетливого и, одновременно, элегантного, чем платье в клетку с бантиками, кружевами, оборками, или воротником. Такие платья подходят для женщин 20-30 лет. Надевая такое платье, вы будете выглядеть стильно и адекватно любой ситуации. Теперь цветовая гамма клетки не имеет большого значения, она может быть как серого, коричневого, красного, так и розового цвета. Чем больше цветов, тем больше выбора дополнений и аксессуаров.

Вот несколько модных образов сезона Весна 2019.

Вариант № 1

Если вы выбрали платье в цветную клетку, а сверху надеваете бирюзовое пальто, то идеальным дополнением послужат велюровые черные мокасины на небольшой каблуке и маленькая сумочка.

Вариант № 2

Если вам нравятся более яркие цвета, но хотите выглядеть сдержанно, то сделайте ставку на сочетание бордового с серым. Клетка всегда в моде, но будет выглядеть еще лучше, если вы создадите такой тотал лук.

Вариант № 3

Еще одна версия - это сочетание двух различающихся клеток. К примеру, серый гленчек или что-нибудь с широкой клеткой, а для контраста дополнить так: первый сумкой в полоску, а второй - однотонной кроваво-красной.

Вариант № 4

Если вы предпочитаете минимализм, то у нас есть кое-что и для вас. Мы советуем сделать ставку на классический черный и белый и дополнить сумочкой или туфлями в клетку с золотыми шипами.