55 subscribers

В мире роботов и высоких технологий. Обыватели

В мире роботов и высоких технологий. Обыватели

Канули в лето словороботы, работающие от слова и фраз типа «шляпу сними», « кофе принеси». На смену однофункциональным словороботам пришли многофункциональные роботы-телепаты.

Техническому совершенству в его мире не было предела. «Умный дом», «умный город», «умный мир» -это было широко распространенные и всем доступные достижения в техническом развитии.

Роботы совершенствовали сами себя при выявлении не соответствия своих функций.

Человеку-пользователю оставалось приложить минимум усилий для использования таких роботов.

На первом этапе внедрения роботов-телепатов в быт, у многих появились проблемы, так как любое новшество без изменения сознания не возможно. Так и в этом случае.

Что мысль материальна - он давно знал. Пользовался этим умело.

Думай осторожней сродни как не бегай быстро. Мальчика Уа к этому приучали с детства. Но иногда, если не было на нем заглушки мыслей, возникали побочные действия, когда вдруг независимо от его контроля возникала мысль, тогда в доме всё переворачивалось. Роботы уже не шуршали, а носились под действием, возникшей мысли.

Физические нагрузки «победили», но появились «побочные эффекты», которые не учли. Все нововведения требуют перестройки сознания у всех.

Ежедневная «борьба с самим собой» - победи себя в себе. Научись правильно думать. Кто готов - тот и на коне.

Кто нет...ну извините…

Все заботы и внимание сводились к заглушке на голове. Это был неизменный атрибут для всех. Вне зависимости любишь ты головной убор или нет.

Надо полюбить, если ты не хочешь попасть в затруднительное положение.

Трудно представить, но невидимое информационное поле просто завалено информацией, которая пролетая оставляет в головах мысли и сомнения, вопросы, что я где-то уже это слышал.

Откуда это прилетело!?!

***

Но чтобы спокойно подумать и опять же не разучиться пользоваться кораблем - мыслелёте (тарраллетом), уносившим его в просторы вселенной, Уа выходил на работу.

Потребность тренировать умственную деятельность ещё была необходима.

Так как тренировать мышцы уже необходимости не было. Раньше мерились силой мышц-теперь, в его время - силой мысли.

***

Он не заботился о прогнозе погоды, о том что надеть. Выйдя на улицу, всегда мог скорректировать одежду по погоде.

Погодозависимость исчезла.

Старшее поколение рассказывало, что введение этих комбинезонов и облачение в определенный фасон - вызвало море эмоций и удовольствия.

Первое время любительницы брендов уже не бегали по магазинам, занимаясь бесполезным шопингом, заваливая дом ненужной одеждой. Теперь они отслеживали визуально в телепартации так, что им нравилось и тут же в это были одеты.

Но всё это им быстро надоело и они впадали в депрессию, не зная куда себя деть и чем занять.

Ведь всё делали роботы-телепаты.

Продолжение следует