Фэмили лук – как подобрать одежду в стиле фэмили лук для всей семьи?

14 January 2018

В жизни каждого человека самое значимое место занимает семья. И сегодня укреплять и поддерживать семейную сплоченность и теплоту отношений популярно не только с помощью традиций и досуга, но и одеждой. В современном стиле такое направление обрело название фэмили лук.

Новогодний фэмили лук

Самым актуальным периодом для воплощения идей семейного единства особенно посредством фотографии считаются новогодние праздники. В это время обстановка по особому способствует сплочению и совместной радости от любых мелочей. А добавив в такие решения презентабельные оригинальные образы, помогут продемонстрировать на всеобщее обозрение сплочение и взаимопонимание внутри семьи. Давайте же посмотрим, какие идеи фэмили лук на новогоднюю фотосессию самые популярные:

  • Для дома. Особенно очаровательно и проникновенно смотрятся снимки в уютной домашней обстановке. Здесь можно задействовать любые сюжеты – совместное украшение елки, готовка праздничного ужина, чтение книг у камина, чаепитие у окна, любуясь снежной погодой.
  • Для улицы. Выбравшись на улицу, важно позаботиться не только об интересном сюжете, но и стильной одежде. И в этом случае актуальным будет теплый верхний гардероб. Даже если вы просто добавите аксессуары каждому члену семьи в одном стиле, то ваша съемка обретет счастливый семейный характер. А популярными идеями для фотосессии новогодний фэмили лук для семьи считаются игры в снежки, катание на санках и коньках, покупка елки, лепка снеговика.

Стиль фэмили лук

Семейное направление в одежде отлично вписывается как в повседневные образы, так и праздничные ансамбли, решения для досуга. Главной тенденцией в этой сфере моды считаются любые фантазии без границ. Многие известные дизайнеры предлагают целые коллекции интересных моделей, фасонов, аксессуаров в таком стиле. Однако чтобы внедрить это модное веяние в свою семью, можно продумать особенности и дизайн гардероба самостоятельно. Главным отличием выступает сезонность. Самыми популярными считаются зимний фэмили лук и летние идеи. Но стоит знать и стилистические особенности:

  • Единый стиль, разные бренды. Одежда и аксессуары могут иметь одинаковую направленность, но выглядеть по-разному. Например, можно задать, как основу образов, классику, кэжуал или романтик в схожей расцветке, но разных фасонах или наоборот.
  • Идентичный дизайн. В этом случае цвет значения не имеет. А вот крой и отделка зачастую похожи. Единственной разницей в фасоне может выступать разделение на мужской и женский гардероб.
  • Тематическая направленность. Очень стильно и прикольно смотрятся фотографии, где с помощью образов передаются предпочтения в семье. Популярными считаются идеи, связанные с работой папы, например, морская тематика или футбол.

Фэмили лук мама и сын

Тема сплоченности мамочки и сына передает нежность и трепетность чувств. Здесь можно подчеркнуть гордость и радость за достижения и заслуги маленького мужчины. Зачастую в таких фасонах присутствует одна тематика дизайна, а крой и отделка могут отличаться. Можно использовать только аксессуары – подтяжки, галстук, бабочку, шляпу. Не менее стильным и интересным будет фэмили лук папа и сын. Отец всегда выступает примером для сынишки и с детства формирует в нем характер. Съемки в идентичной одежде помогут показать малышу, что папа разделяет с ним взгляды и предпочтения.

Фэмили лук мама и дочка

Стильные мамы всегда выступают примером для дочурок. Маленькие девочки часто примеряют туфли, украшения и платья мамочки. А когда у них одинаковые модели гардероба, радости доченьки нет предела. Фэмили лук мама и дочь можно перевести в конкретную направленность. Особенно интересными будут сюжеты, связанные с деятельностью родителя. Это может быть романтическое направление, например, флористика, рукоделие, кулинария. Модным решением считается деловой стиль, где показан интерес дочери в независимом и целеустремленном образе жизни бизнес-мамы.

Фэмили лук для всей семьи

Самыми трепетными и счастливыми считаются идеи, где задействована вся семья. И в этом случае необязательно преследовать конкретную тематику. Стильным выбором в современной моде стали свитера фэмили лук. Этот элемент гардероба можно использовать для любой задумки – прогулки, домашнего досуга, путешествия. На сегодняшний день дизайнеры предлагают широкий выбор фасонов, материалов, кроя и отделки, где каждое семейство с легкостью найдет решение в соответствие с личными традициями и предпочтениями каждого члена.

Одежда фэмили лук

Кроме решения тематики и сюжета для фотосъемки важно определиться и с направлением в образе. Гардероб выступает главным элементом, который и задает эту основу. В современной моде представлено безграничное разнообразие интересных предметов гардероба, которые можно носить и в повседневной жизни, и отдельно от своих домочадцев. Давайте же посмотрим, какие идеи самые популярные:

  • Комплекты. Удобным и практичным выбором считаются костюмы не только в домашнем стиле, но и спортивном, кэжуал, классика. Для образов мама-дочка актуальными стали стильные лосины и туника.
  • Верхняя одежда в стиле фэмили лук. С приходом холодного сезона актуальность обретает теплый гардероба. Модным выбором стали строгие пальто, пуховики, куртки-косухи и бомберы. Такое решение популярно как только для мужчин или только для женщин, так и для всех членов семьи одновременно.
  • Он и она. Вот уже несколько сезонов подряд как в тренде парные элементы гардероба. В моде теплые толстовки, актуальные в холодное время года. В летний период популярность обретают футболки и майки, где могут быть одинаковые рисунки или изображения, дополняющие друг друга.

Платья фэмили лук

Вероятно, каждая девочка хотя бы раз в жизни мечтала о таком же красивом платье, как у мамы. В современной моде актуально носить одинаковые наряды не только на праздник, но и в повседневной жизни. Платья фэмили лук для мамы и дочки представлены в коллекциях любого сезона. В тренде идентичные по всем деталям модели – в фасоне, крое, отделке, расцветке. Единый стиль может поддерживать только один или два аспекта, например, одинаковый принт или покрой. Выбрав такую одежду для фотосессии, уместным будет решение сделать дочери такую же укладку или макияж, подобрать похожие туфли.

Футболки фэмили лук

Самым популярным и доступным элементом гардероба для всей семьи стали футболки в одном дизайне. Эту одежду можно использовать летом, как дополнение к шортам и юбке, так и в холодный сезон с джинсами и лосинами поверх водолазки или реглана. Модные идеи для фэмили лук для фотосессии обозначены изображением на футболках. Это могут быть надписи, которые указывают роль в семье каждого его члена – мама, папа, дочь, сын. Такую же иерархию может обозначать рисунок, например, лев, львиц и львята. Футболки популярны для тематических съемок, например, в морской тематике.

Свитшоты фэмили лук

Этот элемент гардероба не только поможет провести съемку в комфорте и на стиле, но и подчеркнет вашу принадлежность моде. Ведь свитшот – стильный тренд, который не теряет популярности уже несколько сезонов подряд. Идентичный дизайн для такой одежды актуален, как и у футболок. Но помимо изображений 2D и фотопечати в тренде принты 3D. Дизайнеры предлагают яркие и красочные семейные свитшоты фэмили лук с мультгероями, которые подчеркнут веселый нрав внутри семьи. Оригинально смотрятся нежные цветочные и кружевные абстракции, которые помогут передать трепет и тепло чувств.

Халаты фэмили лук

Что такое идеальный дом? Он должен быть уютным, просторным и современным. В таком доме есть несколько комнат, кухня-столовая и обязательно ванна. Заглянем в ванну, теперь это не просто место, где наспех моют руки, это объект интерьера. Здесь стопкой расположились пушистые полотенца под цвет кафеля и, мягкий коврик под ногами, и конечно же, здесь должен быть махровый халат. А еще лучше, когда их три, четыре или даже пять. Один – махровый халат для сильного папы, другой халат для озорного малыша. Как здорово они смотрятся вместе! Здесь можно выбрать халаты в стиле фэмили лук Промокод для скидки FAMILYLOOK