Недорогие аналоги средств от морщин из обычной аптеки более эффективны

Оказывается, не все крема от морщин обладают тем сногсшибательным результатом, о котором нам рассказывает реклама. В обычной аптеке любая девушка может найти куда более эффективное средство, причём за меньшие деньги.

Почему же так дорого стоят все эти баночки из модных магазинов? Потому что производители тратят безумные деньги на рекламу и оплачивают огромные гонорары топ моделям.

Тем, кто хочет получить хороший уход за кожей, не тратя огромные суммы, необходимо внимательно изучить данную статью, которая, в свою очередь, расскажет о возможных вариантах замены дорогущих баночек.

1. Витамины А и Е.

Особенно необходимы нежной коже около глаз. Подобный комплекс хорошо наносить на данные места в течение двух недель, после чего сделать перерыв в месяц. Можно добавить в крема, или же употреблять внутрь в виде одной капсулы аккурат в течение 10 дней. Ногти и волосы скажут вам спасибо.

2. Ретиноевая мазь.

Это аналог витамина А отлично питает кожу лица и замедляет процессы старения. Ещё мазь борется с угрями, улучшает цвет лица, а также снимает покраснения эпидермиса.

3. Крема и свечи от геморроя.

Мало кто знает о нестандартном применении средств от геморроя, однако такие "лекарства" не только разглаживают глубокие морщинки, но и препятствуют появлению новых. Секрет прост: препараты содержат жир акульей печени плюс вещества, регенерирующие ткани.

Самое интересное, что такой способ избавления от нежелательных изменений структуры кожи очень популярен в звездных кругах, даже среди голливудских персон. Плюс свечи снимают отечность, что немаловажно для тех, у кого нет времени на долгий сон.

Процедура проводится следующим образом: свеча растапливается на водяной бане, и полученная масочка наносится на кожу. Спустя 5 минут ее необходимо смыть обычной водой.

4. "Звездочка".

За счёт своего богатого состава вьетнамская мазь прекрасно подтягивает кожу, причём это заметно практически сразу. Единственное ограничение: средство нельзя наносить на область вокруг глаз.

В погоне за красотой мы часто слепо верим сладким обещаниям рекламы, не обращая внимания на дешёвые, но более эффективные аналоги косметических средств, продающихся нередко по космическим ценам.