Самые громкие расставания западных звезд 2017 года

Вслед за самыми безумными, тайными и громкими свадьбами этого года предлагаем вспомнить и громкие расставания. Их тоже было в избытке: звезды расходились, обвиняя друг друга в изменах, непонимании и нехватке внимания. В официальных заявлениях экс-влюбленные, конечно, обычно уверяют, что прощаются на дружеской ноте, в реальности же это не всегда так. Освежаем в памяти все главные истории расставаний уходящего года.

Дженнифер Лопес и Дрейк

Дженнифер Лопес никогда не бывает в одиночестве слишком долго, а среди ее бойфрендов — сплошь знаменитости. Недолго дива горевала и после расставания с Каспером Смартом: в прошлом декабре инсайдеры зашептались о том, что Джей Ло флиртует с Дрейком. Совсем скоро слухи подтвердились: звезды стали выкладывать совместные фото и вовсе не стеснялись проявлений страсти на светских мероприятиях.

Казалось, все серьезно: певица познакомила молодого бойфренда с детьми, он же подарил ей платиновое ожерелье за 100 тысяч долларов. Однако, как потом выяснилось, совместного будущего знаменитости не видели: роман завершился, едва разгоревшись, — спустя всего два месяца. Как сказали в звездном окружении, бешеные графики обоих влюбленных просто не позволяли им видеться.

Ну а если верить самой Дженнифер, никаких любовных отношений не было вообще: в интервью звезда уверяла, что они с Дрейком общались исключительно ради совместного трека. Как бы то ни было, уже через месяц у Лопес начался новый роман — с бейсболистом Алексом Родригесом.

Ферги и Джош Дюамель

Спустя десять месяцев после того, как Ферги и Джош Дюамель отметили восьмую годовщину свадьбы, пара огорчила своих фанатов новостью о разводе. Причем, как признались сами звезды, к тому моменту они уже несколько месяцев как приняли решение разойтись.

Причин они не называли, но инсайдеры рассказывали журналистам, что Ферги и Джош имели разные цели и взгляды на жизнь. К примеру, как утверждалось, актер хотел второго ребенка, а его супруга не была готова вновь становиться матерью (напомним, у знаменитостей подрастает четырехлетний сын Эксл).

Позднее на одном из телешоу Ферги, сдерживая слезы, признавалась: развод не был ее инициативой, она «хотела прожить в браке до конца дней».

Селена Гомес и The Weeknd

У этой пары с самого начала было множество поклонников: оба молоды и невероятно популярны. Казалось, лучшего союза не придумаешь. О романе Селены Гомес и Абеля Тесфайе (The Weeknd) сначала узнали папарацци. Официально артисты появились в свете в качестве пары на ежегодном балу Met Gala, где выглядели влюбленными и очень счастливыми.

Селена говорила журналистам, что в компании Абеля чувствует себя самой собой и очень рада, что ее бойфренд прежде всего ее лучший друг.

«Тревожный звоночек» прозвучал в октябре, когда пресса написала, что, пока The Weeknd гастролирует, Гомес проводит время с Джастином Бибером, с которым она не раз то расставалась, то возобновляла отношения (начиная с 2011 года). Почти сразу после публикации этой новости из окружения Селены пришло известие о том, что они с The Weeknd расстались. Виной, как это часто бывает у звезд, стала банальная занятость.

Сейчас Гомес уже не прячется от фотографов, проводя время с Бибером. Абель, по слухам, тоже решил вспомнить прошлое и вернулся к Белле Хадид.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Еще в начале 2017 года Кайли Миноуг рассказывала о готовящейся свадьбе с бойфрендом, и вдруг как гром среди ясного неба — новость о расторжении помолвки. Спустя всего несколько дней после слов Кайли о скорой свадьбе выяснилось: 48-летняя певица подозревает актера, который младше ее почти на 20 лет, в измене. По данным прессы, Миноуг приревновала Сасса к его коллеге по сериалу, в котором он снимался, испанской актрисе Марте Миланс.

Дальше в прессе появлялось все больше подробностей. Сообщалось, что союз никогда не одобряли родные Кайли, считавшие, что молодой человек просто хочет нажиться на ее славе. В окружении Кайли актера называли альфонсом. Якобы он специально соблазнил Миноуг, используя навыки пикапера, и звезда тратила на любимого баснословные суммы — даже оплатила пересадку волос, когда тот начал лысеть.

Вскоре после расставания пресса стала приписывать Миноуг новые романы — сначала с принцем Эндрю, что, однако, осталось в разряде слухов, потом с бывшим бойфрендом Оливье Мартинесом.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

В начале года мы узнали о том, что распалась пара Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака. В сентябре 2014 года актриса родила от французского журналиста дочку, а месяц спустя они узаконили отношения. И на ранней стадии романа, и после того, как они поженились и стали родителями, Скарлетт и Роман старались не впускать журналистов в свою личную жизнь. В прессе не так уж часто появлялись их совместные фото, выходы в свет тоже были редкими.

Интересно, что уже после новости о разводе Дориак и Йоханссон стали появляться на мероприятиях вместе. При этом Роман упоминал в интервью, что не хочет разводиться и призывает жену одуматься во имя их дочери.

Сама Скарлетт, похоже, вообще не фанат института брака. Звезда заявила, что сама идея моногамии противоречит природе человека. На данный момент актриса встречается с телеведущим Колином Жостом.

Кэти Перри и Орландо Блум

Папарацци просто обожали эту парочку: то Орландо Блум и Кэти Перриотдыхали на пляже (причем певица в купальнике, а ее избранник — в чем мать родила), то зажигали в караоке, то приезжали к больным детям в костюмах Санта-Клауса. В общем, это был просто праздник какой-то для журналистов! Закончилось веселье в марте: проведя десять месяцев вместе, знаменитости решили разойтись. По мнению друзей пары, любовь не сложилась, потому что Кэти хотелось создать семью, а Орландо не был настроен серьезно.

После расставания Перри сообщила поклонникам, что не собирается враждовать с бывшим возлюбленным, Блум также подтвердил, что они остались друзьями.

Или все-таки больше, чем просто друзьям? За последние несколько месяцев экс-влюбленных не раз видели вместе: в августе их заметили целующимися на концерте Эда Ширана, а в сентябре в соцсетях появилось совместное фото Орландо и Кэти на пляже (в этот раз никто из них не был голым).

Шакира и Жерар Пике

Эта пара так и не подтвердила информацию о своем разрыве, но СМИ продолжают уверенно сообщать о том, что Шакира и Жерар Пике больше не вместе. Это подтверждают приближенные к семье источники.

Футболист и певица познакомились в 2010 году. Уже спустя три года появился на свет их первенец Милан, а еще через три года родился младший сын Саша. Все это время Жерар и Шакира выглядели образцовой семьей: певица с детьми трогательно переживала за возлюбленного во время матчей, посвящала Пике песни (в частности о том, что хотела бы от футболиста не двоих, а целых десять детей).

Что случилось между 30-летним спортсменом и 40-летней звездой шоу-бизнеса, неизвестно. Инсайдеры называли инициатором расставания Шакиру: по их словам, певице надоело, что она почти не видит отца своих детей, и он проводит с семьей слишком мало времени.

Вито Шнабель и Хайди Клум

В сентябре стало известно, что Вито Шнабель и Хайди Клум решили «сделать паузу в отношениях» после трех лет романа. Модель вскоре сама подтвердила эту информацию, но не стала уточнять причины.

Кстати, таблоиды давно писали, что у Вито и Хайди далеко не все гладко. Арт-дилера фотографировали с другими девушками и приписывали ему измены. В июне в прессе активно обсуждали случай, когда Шнабель был замечен целующим другую женщину. Сам знаменитый плейбой ответил, что это всего лишь подруга семьи, а поцелуй был чисто дружеским.

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Имя Леонардо ДиКаприо из года в год оказывается в рейтингах звездных расставаний. Дело в том, что главный голливудский холостяк редко задерживается с одной и той же девушкой более чем на год. Примерно столько он провел в отношениях с моделью Ниной Агдал, с которой разошелся в мае.

Причина многочисленных расставаний Лео с женщинами тоже в основном повторяется: по словам инсайдеров, актер никак не может остепениться и задуматься о создании семьи. Именно из-за этого, если верить анонимным информаторам, потерпели крах и его отношения с Ниной Агдал. Знакомые ДиКаприо не считают, что актер никогда не захочет жениться, по их мнению, он просто еще не встретил девушку, с которой будет готов связать свою жизнь.

Впрочем, возможно, это не единственная причина неудавшегося романа. В таблоидах упоминалось и то, что отношения с моделью никогда не мешали Лео флиртовать с другими девушками.

Источник: vimka