Носки против тоски и разрешение Папы

Порнхаб выпустили носочки с фирменной символикой. Которые можно использовать по не вполне прямому назначению. Впрочем, вспомнив «Американский пирог», с той же целью можно применять вообще что угодно. Но часть общественности встала в позу оскорбленной добродетели. Исходя из принципа, что жопа, может, и есть, но слова такого быть не должно - носочки для дро… для ношения на разнообразных конечностях нужно, по их мнению, запретить. А фантазёров, создавших сие непотребство, выпороть на потеху честному народу.

Как ни странно, призывов к применению традиционной порки удалось избежать гостям одного из крупнейших модных событий: Met Gala 2018. В этом году темой для креатива стало католичество. Со времён инквизиции прошло много лет, да и с крестоносцами как-то туго нынче, но факт все равно удивителен: кардинальские сутаны на актрисах, папская тиара на певице и иконописные ангелы на си… животе светской леди не вызвали ажиотажа и оскорбления верующих. Конечно, организаторы утверждали, что все затеи были согласованы с папством, но ведь мы знаем не один пример, когда формально соблюденный закон не мешал фанатикам различного толка брызгать слюной, мочой и другими физиологическими жидкостями и на фотографии, и на кино, и на другие культурные феномены.

Отсюда следует один вывод: нет запретных тем или неприличных форм. Есть грамотный промоушен. С определенными целями можно как возбудить скандал вокруг носка, так и скрыть потенциальную скандальность других элементов одежды. Как показывают новейшие исследования, быки - дальтоники, и раздражает их не красный плащ тореадора, а мельтешение этой тряпки перед глазами. Так зачастую реагирует и публика: если трясти перед ней хоть традиционными ценностями, хоть половыми органами - эффект один. А уж полученное возбуждение можно использовать разнообразно.