Triangle Tyre наращивает свое присутствие на российском рынке зимних автопокрышек

18.09.2017

Выступая на Всемирном саммите бренда Triangle, проходившем в последние дни июня в китайском Жунчэне (провинция Шаньдун) и собравшем более 500 делегатов из 100 стран мира, исполнительный вице-президент Triangle Tyre Тони Нобило, отвечающий в компании за международные продажи и маркетинг, особое внимание уделил продвижению продукции ведущего китайского шинопроизводителя на рынке России и стран СНГ.


По словам Нобило, несмотря на «сильную зависимость от цены на нефть, высокую волатильность рубля по отношению к доллару, которая создает очень высокий кредитный риск», и «существование импортных пошлин на шины китайского производства», этот «54-миллионный шинный рынок» очень важен для компании Triangle Tyre в плане наращивания объемов продаж и требует разработки новых моделей шин с учетом региональных условий. В частности, глава отдела продаж и маркетинга Triangle Tyre отметил, что «важнейшей частью сегмента пассажирских шин» в России и СНГ являются «зимние шины, в основном, шипованные».

В наступающем зимнем сезоне шинники Triangle предлагают российским автовладельцам самый разнообразный ассортимент шипованных и нешипованных покрышек для всех типов легковых автомобилей. Например, одну из самых популярных своих моделей - фрикционную шину Triangle TR777 с направленным рисунком протектора. Шина разработана специально для тех, кто зимой сталкивается с разными дорожными и погодными условиями. Сферы применения этой модели широкие, в том числе на холодном влажном покрытии, по снежно-грязной каше и даже по глубокому снегу и толстому слою льда. Шина Triangle TR777 подходит для всех типов легковых автомобилей и SUV и доступна в 61 типоразмере от 155/70R13 до 245/55R19.


Для регионов с экстремально холодным климатом Triangle Tyre предлагает шипованную модель TR757. Благодаря оптимизированному расположению шипов и блоков протектора шина предлагает пользователям высокую эффективность в самых сложных зимних условиях, обеспечивая отличное сцепление на ледяной дорожной поверхности, хорошую управляемость и безопасность. Кроме того, направленный рисунок протектора Triangle TR757 обеспечивает быстрый отвод грязи в переходный период от зимы к весне. Эта шипованная модель доступна в 12 типоразмерах от 175/65R14 до P235/65R17.

В настоящий момент зимняя продуктовая линейка Triangle Tyre насчитывает девять моделей шин и более сотни типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 13 до 20 дюймов.