Еще один американский актер заявил о своей нетрадиционной ориентации

И вновь новости США «радуют» нас очередным каминг-аутом. На этот раз заявление сделал один из самых уважаемых и популярных голливудских актеров - Кевин Спейси. Он признался, что на протяжении всей жизни у него были отношения как с женщинами, так и с мужчинами. Однако в свои 58 лет он, наконец, определился. Кевин Спейси решил, что он все-таки предпочитает мужчин. И теперь все обсуждают именно это, хотя намного интереснее история, благодаря которой он и решился на столь откровенное признание.

Дело в том, что другой американский актер обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Фактически, в попытке изнасилования. Жертвой оказался Энтони Рэпп. Причем на момент приставаний ему было всего 14 лет. Такое ощущение, что Кевин Спейси настолько вжился в роль политика-интригана Фрэнка Андервуда из сериала «Карточный домик», что решил использовать любимый прием своего героя и в жизни. Своим каминг-аутом он отвлек общественность от таких мерзких вещей, как попытка изнасилования несовершеннолетнего подростка.

Так как с тех пор прошло более 30 лет, Спейси уже не смогут осудить за содеянное. Однако не хотелось бы, чтобы этот факт замалчивался. Ведь среди американских актеров, режиссеров и продюсеров такие инциденты встречаются все чаще (вспомнить ту же недавнюю историю Харви Вайнштейна). Боюсь, как бы подобное поведение звезд Голливуда со временем не стало нормой. Необходимо как можно больше внимания привлечь именно к самому факту домогательства. Тем более в России многие любят равняться на западных актеров и певцов. А те, в свою очередь, творят что хотят. Правительство США же настолько одержимо толерантностью, что вовсе не видит проблемы в подобном поведении медийных лиц.