Найдены исполнители и заказчики по делу Захарченко

1 September 2018

Всего за сутки раскрыто самое громкое преступление этого лета – убийство главы ДНР Александра Захарченко. По горячим следам найдены не только непосредственные исполнители. Названы даже заказчики взрыва, в результате которого и погиб лидер донецкого ополчения.

Как и предполагалось, смерть Захарченко – результат подрывной деятельности спецслужб Украины. Следствие по делу гибели главы ДНР вышло на СБУ меньше чем за сутки. И все потому, что террористы, организовавшие взрыв, тут же сдали правоохранительным органам своих заказчиков.

К сожалению, в убийство Александра Захарченко было вовлечено слишком большое количество человек. Пока не все из них задержаны. В частности, сейчас активно разыскивается один из охранников главы ДНР, который исчес сразу после взрыва.

Судя по тому, как работает следствие, в самое ближайшее время будут арестованы все лица, причастные к чудовищному преступлению. Так же, по мнению многих российских политиков, к взрыву имеют отношение и американские спецслужбы, иначе СБУ никогда бы не решились на подобный шаг. Следственные органы примут к вниманию и эту версию.

Подобное вмешательство США в конфликт на Донбассе не останется без внимания, если будет доказано. Все причастные к убийству Захарченко понесут заслуженное наказание в самое ближайшее время. Уже сегодня данный взрыв многими расценивается как теракт.