Навальный улетел на встречу с западными спонсорами

Видеоблогер Алексей Навальный известен своими либеральными взглядами и активной агитацией на канале YouTube против действующих властей. Он регулярно собирает митинги и содержит большое количество штабов по всей России, а на это все нужны деньги.

Сам блогер утверждает, что он получает только донаты от сторонников. Однако основная масса их школьники. Откуда бы им взять подобные средства? Скорей всего Навального (как в свое время и Ленина) спонсируют западные политики, мечтающие разрушить политический режим в нашей стране.

Чтобы получить у них деньги, нужно регулярно выезжать за границу. Именно это и делает Навальный. За последние три месяца он уже успел побывать в Италии, Египте, Латвии, Венгрии, Польше, Германии, США. И это притом, что 50 дней он сидел за административку.

Сейчас Алексей снова улетел за границу – в Австрию. Предлог нашел более чем странный – выставка Брейгеля. Ранее он не был замечен в любви к искусству, да и такие вещи планируют заранее. А тут блогер за один день сорвался и улетел.