Реки крови на улицах: в США начался Апокалипсис?

В Евангелие от Матфея (первой книге Нового Завета) рассказывается об Апокалипсисе, который станет божьей карой за людские прегрешения и наступит, когда человечество будет обречено. Одним из признаков конца света станет море крови, которое захлестнет города. На днях жители Батон-Руж в Луизиане смогли наблюдать именно такую картину: багровые реки буквально затопили улицы города, повергнув население в шок. Причина, разумеется, оказалась более, чем тривиальна.

Во всем виноваты власти города, а также работники одного похоронного бюро. Компания, оказывающая ритуальные услуги, не позаботилась продлить разрешение на слив отходов в городскую канализацию, а власти в ответ просто перекрыли к ней доступ, не подумав о последствиях. В результате кровь и остатки формальдегида просачивались на улицы буквально из-под земли. Зрелище действительно устрашающее. Как признался один из работников департамента, выдающего разрешения, сотрудники чересчур увлеклись другими делами и упустили из виду непростую ситуацию с похоронным бюро.

Довольно типичная для американских властей халатность в итоге вылилась в целый скандал. Многие американцы называют это знаком свыше. Противники Трампа утверждают, что президент не угоден богу. Некоторые связывают происшествие с событиями вокруг Северной Кореи и возможностью ядерной войны. Ну а кто-то предполагает еще большее обострение расового кризиса и новую войну между Севером и Югом. Вот до чего правительство США довело людей! Они уже в любом инциденте видят признаки глобальной катастрофы. Народ боится за свое будущее и будущее своих детей.